мобильное приложение МамаАбакана

Держатели хомячков, отзовитесь!!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение June76 » 19 янв 2013, 16:26

За 200 р. - это здОрово ))). Мы брали в 4-м мкрн., в зоомагазине. Взяла двухэтажную, чтобы было, где бегать зверю :) - с трубой и всякостями, колесо только выкинула, - она вылетала из него, купила другое, тихое, хорошее. Ещё мне стало жалко, как хомячьи лапки попадают в отверстия лесенок и настилов - пришлось обтянуть их фатином (мелкой сеткой). Теперь она по ним без страха носится за здорово живёшь, прикольная. В трубе она отдельно сама себе сделала спальню, кладовку и с\у )))
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Держатели хомячков отзовитесь!!

Сообщение jeyn » 19 янв 2013, 18:04

У меня у подруги тоже джунгарики, они по сравнению с другими хомяками аккуратистыJune76, вон у твоей даже санузел есть :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Танюсик С » 19 янв 2013, 18:21

Мы своего стали отпускать уже два вечера по квартире побегать,а то всю ночь клетку грызет на весь дом грохот стоит.Так он вчера ушел и больше его не видно и не слышно,куда делся не известно :(
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1813
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение June76 » 25 янв 2013, 10:17

Блин, жалко... Главное, чтобы не застрял... Положите на ночь посреди комнаты еду и воду, а вокруг тальк или муку насыпьте - если всё нормально, должен вылезти, по следам увидите потом, откуда. Для хомяка похомячить - святое дело! :Kushat:
А нашу фиг выгонишь - несётся назад в клетку свою, как очумелая...Аж как конь скачет, потом, как матрос, карабкается по висячей лесенке - и спать. Потом есть. Потом спать. Потом снова есть. Ночью - колесо ))))
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Lel`ka » 25 янв 2013, 10:24

Танюсик С писал(а):Мы своего стали отпускать уже два вечера по квартире побегать,а то всю ночь клетку грызет на весь дом грохот стоит.Так он вчера ушел и больше его не видно и не слышно,куда делся не известно :(

Таня, нас 2 раза сбегал. Первый раз под комодом отсиживался, а вот второй раз - у детки в диване :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение санечка » 25 янв 2013, 19:18

А мы когда теряли девочку, устраивали дома полную тишину и слушалиииииииииииииииии, перидически постукивали по шкафчикам, и снова слуууууууууууууууууууууушали :D , как слышали шебуршание, так начинали морковкой выманивать :Klevo: Продавалась за морковку всегда, вылазила, а мы ее хвать и в клетку :ya_hoo_oo: А однажды сбежала, нашла свеклу, под мойкой в корзинке, нахомячила полные щеки, и носилась по всей кухне, не зная куда бы это складировать :D , ведь еще много свеколки-то осталось, а хомячить было уже некуда... Мы ржали всей семьей над ней минут 30, а она то в один уголок сунется, то в другой :Crai_zi: Потом сжалились над ней, в клетку посадили :Klevo:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Маська » 02 фев 2013, 12:00

jeyn, спасибо за совет,клетка клёвая, ещё и за 200рублей :super: . Мы взяли двух хомячков-джунгариков. Такие чистюли, постоянно моются. Сначала спали в разных углах. Теперь подружились и всегда рядышком хрюкают. Мои дети в восторге :ya_hoo_oo: Девушка, которая нам их отдала, сказала,что оба мальчики. А я боюсь, вдруг, мальчик и девочка, как начнут плодиться. Девочки, как пол определить?
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение jeyn » 02 фев 2013, 13:08

Маська, пожалуйста :) пол очень быстро определиться, когда один из мальчиков родит маленьких хомячат :D по моему они мгновенно беременеют :D п.с. это по моим наблюдениям за хомяками подруги ;)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюсик С » 02 фев 2013, 13:14

Lel`ka писал(а):
Танюсик С писал(а):Мы своего стали отпускать уже два вечера по квартире побегать,а то всю ночь клетку грызет на весь дом грохот стоит.Так он вчера ушел и больше его не видно и не слышно,куда делся не известно :(

Таня, нас 2 раза сбегал. Первый раз под комодом отсиживался, а вот второй раз - у детки в диване :Crai_zi:

Нашли мы своего,вышел.Теперь знаем где его искать,только отпустишь он бежит в мусорное ведро :-) Тут несколько дней нас не было,он дома был хозяйн,приехали доча говорит чтоб я его нашла.Пошла выкидывать мусор в ведро,а он там спит.
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1813
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение jeyn » 02 фев 2013, 13:18

Танюсик С, вот как хорошо :) а то я периодически в темку заглядывала, думала нашелся путешественник или нет :D
jeyn
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое