мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Фрутелла » 18 июл 2016, 17:20

UllA, котика лучше свозить в ветеринарную клинику, чтобы его тщательно осмотрели. И там вам подробно расскажут, как проводить обработки. Кот у вас скорее всего не кастрирован, и дополнительно порекомендовала кастрировать его. Драться перестанет, а мышек и птичек ловить будет. Если занимается подобным.
А котенка лучше изолировать от мамы, чтобы молоко пропало. Хотя может и котенок потом опять рассосать кошку
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kaver » 18 июл 2016, 22:04

Мы не специально, а так получилось, но в общем, кошка после стерилизации ходила в бандаже 10 дней, котя и отучилась от титьки за это время, сначала искала, ну а потом перестала уже.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Misstika » 18 июл 2016, 22:59

СТРЕКОТУША писал(а):Девочки, посоветуйте, как быть...
Думала, что стерилизация младшей моей (8 лет ей) поможет и она перестанет пакостить - прудить на постель...
Нифига подобного, буквально позавчера напрудила на подушку :krik: ессно подушку выкинуть пришлось - не вижу смысла перестирывать перо...
Что можно попробовать "отпугивающего", чтобы она так не делала? При чем обычно все в порядке, ходят в лоток, но вот бывают такие оказии пару раз в месяц :s_h_ok:
Сердце кровью обливается, домашние говорят - увози их куда-нить :krik: а как я их увезу...столько лет живут с нами...

Спреи пробовали? они подходят для излюбленных мест
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение UllA » 19 июл 2016, 08:20

Девы у меня животные на работе живут. Денег на питание и уж тем более стерилизацию/кастрацию никто не даст. Бывшие хозяева уехали и забили на животных, зная что я их не брошу. Пока планирую ,как деньги появятся, кошку стерелизовать
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение СТРЕКОТУША » 19 июл 2016, 09:28

Misstika писал(а):
Думала, что стерилизация младшей моей (8 лет ей) поможет и она перестанет пакостить - прудить на постель...
Нифига подобного, буквально позавчера напрудила на подушку :krik: ессно подушку выкинуть пришлось - не вижу смысла перестирывать перо...
Что можно попробовать "отпугивающего", чтобы она так не делала? При чем обычно все в порядке, ходят в лоток, но вот бывают такие оказии пару раз в месяц :s_h_ok:
Сердце кровью обливается, домашние говорят - увози их куда-нить :krik: а как я их увезу...столько лет живут с нами...

Не, не пробовала, боюсь на постель брызгать...
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение 19aniram » 19 июл 2016, 10:12

Misstika писал(а):а у нас вчера родилось трое бенгальчиков :Klevo: Не все гладко прошло, четвертого потеряли :( , и одному я сама пуповину перевязывала, но трое ттт кабанчики 85-110 гр.

вы их продаёте? если да, то по чём?
19aniram
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 928
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Марина

Сообщение Галюсинька » 19 июл 2016, 10:24

СТРЕКОТУША писал(а):
Misstika писал(а):

Не, не пробовала, боюсь на постель брызгать...

Нет это уже не поможет это кошка когда начинает гулять это есть такое у нас тоже было мы два раза в вет клинику ходили и в разные так увезли пережили такое что вообще не кому не позовидуешь доча так плакала истерила ужас.А что делать я 2 подушки выкинула и большую подушку от мебели на кресло которая тоже поменяли. Муж с сыном поставили условия и все увезли в приемник . :smuschenie: :krik:
Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Сообщение iris-ka » 19 июл 2016, 10:39

СТРЕКОТУША давно стерилизовали? Мне говорили, что после операции надпочечники ещё несколько месяцев выделяют гормоны, потом все нормализуется...
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение СТРЕКОТУША » 19 июл 2016, 10:53

iris-ka, два месяца назад... я очень надеюсь, что все пройдет у нас...мысль о том, чтобы куда-то отдать котеек я даже не рассматриваю, у меня совести не хватит так с ними поступить, буду терпеть...
Не знаю, конечно, на сколько хватит терпения у моих домашних...
Просто в августе предстоит поездка, нас не будет 20 дней, подруга конечно будет навещать моих девочек - кормить и убирать за ними, но страшно предположить, что за это время в квартире с мебелью может быть, т.к. дверей в зале нет, только в детской... :Crai_zi: буду конечно застилать все целофаном :smuschenie:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Kaver » 19 июл 2016, 12:34

UllA писал(а):Девы у меня животные на работе живут. Денег на питание и уж тем более стерилизацию/кастрацию никто не даст. Бывшие хозяева уехали и забили на животных, зная что я их не брошу. Пока планирую ,как деньги появятся, кошку стерелизовать

Я имела в виду, что на кошку можно одеть бандажик, или его импровизацию, чтобыкотю от титьки попытаться отнять
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое