мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Аня Симон » 20 сен 2016, 11:30

надо число записать,когда пополнение ждать :a_g_a: все нагулялась дрыхнет весь день,максимум до миски своей сходит и все,умотали женихи :D
Аня Симон
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Re: Кошки

Сообщение mohnatik » 23 сен 2016, 11:01

Сделали мы своей кисе операцию по стерилизации. Из за финансового вопроса пришлось делать в Саяногорске, изначально планировали в Абакан везти. Нам ее сразу прокапали и два дня проставили антибиотики. Это вошло в стоимость операции. Все прошло хорошо, я больше боялась и дольше настраивалась. В воскресенье поедем швы снимать.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение СТРЕКОТУША » 23 сен 2016, 11:31

mohnatik, Оля, да настроится - это самое сложное...я 9 лет настраивалась :Crai_zi: в итоге ревела около нее, пока она до конца от наркоза не отошла...Сейчас поправилась (вес набрала в смысле), колобок по дому катается :-) три месяца прошло...
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Margaret » 23 сен 2016, 13:27

девочки,а как они отходят?как их обрабатывают после,я как посмотрю на своего кота,аж сердце кровью обливается,так жаль его,но блин достал уже своей любовью маленького кота :D :D и муж совсем его разлюбил :D :D говорит кот-гей,кошмар просто :D :D
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Kaver » 23 сен 2016, 13:43

Никак котов не обрабатывают (по крайней мере не помню чтоб мы обрабатывали). И чтоб отходил не помню. А кошка от общего отходила просто как пьяная, координация нарушена.
Но вообще тяжело от последствий отходила. Хвост наш шикарный весь вылез, шерсть не теле и морде тоже. Стала тощая, шерсть какая то некрасивая, не блестела и куцая, и глаза в разные стороны, и взгляд тупой. Я так расстроилась - такуя красавицу и умницу изуродовали, сейчас приходит в себя - морда расширилась, глаза собрались, поумнели, шерстка снова шелковистая, хвост вот еще не восстановился, но обрастает. Три с лишним месяца после операции прошло, только вот в себя пришла окончательно наша краса.
Последний раз редактировалось Kaver 23 сен 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СТРЕКОТУША » 23 сен 2016, 13:44

Margaret, я не знаю, как мальчики, но девочки вроде похуже...на следующий день уже ходила нормально, а че тех два дня носилась... Швы никак не обрабатывали
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение МамИра » 23 сен 2016, 19:05

девочки. чем можно котенку обработать. видимо большой чужой кот подрал или не кот. в общем нижняя губа оторвана сильно от челюсти. что сделать,чтобы зажило? :-_( еще и усы все пообломанные
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Риночки » 23 сен 2016, 19:10

МамИра писал(а):девочки. чем можно котенку обработать. видимо большой чужой кот подрал или не кот. в общем нижняя губа оторвана сильно от челюсти. что сделать,чтобы зажило? :-_( еще и усы все пообломанные

К ветеринару наверно нужно, если все так плачевно :( возле стадиона до 21-00 по моему работает.

Риночки
Организатор
Организатор
Участий в СП: 535
Медали: 7
Сердце (2) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рина
Мои детки: две конфетки.

Сообщение Misstika » 23 сен 2016, 20:39

МамИра,с хлоргексидина начни (им не больно обрабатывать) и к вет-ру бы. Хотя у нас котика змея кусала. Отгнивало полшеи,но сам излечился, с нас перекись и зеленка только были.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение МамИра » 23 сен 2016, 20:47

Девочки спасибо. к вет-ну нет возможности свозить. там на первый взгляд не сильно. так сразу и не увидишь. и это не сегодня. потому как со вчерашнего дня сидит забитый в уголок. на улице до сего дня обитали.сегодня вот занесли домой. и он лежит напуганный(котенок поел,но не активно. а имя ему дети дали жора-хоть говорят и девочка.что как только родился.так и кушать полюбил)вот и решила посмотреть его всего,что с ним,что он не активно кушает. и примелькнулась красная полоска. поближе рассмотрела,оторвана губа. и усов нет. муж говорит,что на котах само все хорошо заживает.но все равно обработаю ранку котенку
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое