мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Ангел В Кедах » 26 янв 2011, 17:23

тогда он в землю простите меня не культурную :D попысает,ну да фиг с ней с травкой,не хочет не надо,папа кусочек проводов ему притащил ,жует за милую душу :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Вспышка » 26 янв 2011, 17:30

Леночка писал(а):Я посадила траву ,а он ее не ест,и не собирается

я с-ко раз садила травку,ни разу кошка ее не ела! ляжет и лежит на ней :-)
а шерсть выпадает я тоже думаю из за корма!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ангел В Кедах » 26 янв 2011, 17:32

Интересно кошки ревнуют к другим животным,а то у меня скоро день рождения,я хочу себе Хати,уже мужу все уши пожжужала,думаю он догадался ,что надо подарить :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Вспышка » 26 янв 2011, 17:35

Леночка у меня у родителей и кошка и собака.отлично живут! :) тут собака напакостила,родители стали ее ругать и немного полотенцем по жопе бить,так кошка маме в ногу вцепилась зубами и когтями,так собаку защишала! :s_h_ok: кошка у родителей уже 14лет а собака 6лет.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 26 янв 2011, 17:37

У меня вот у родителей у кошки на шеи такой лимфоузел огромный! :( и вообще она с трудм в туалет ходит.толи что старая толи все таки из за сухого китекэта!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ангел В Кедах » 26 янв 2011, 17:38

Ничего себе кошка терминатор :D ,а у меня он как хвостик,мне его маленького отдали кушать не умел избавлялись от нежалательного котенка в помете ,породу портил :D ,так он теперь как собака верная везде со мной,иногда надойдает,всегда сумку проверяю прежде ,чем выйти ,всегда залазит :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 31 янв 2011, 10:11

Девочки.у кого обо что кошки ногти точят? наш стал диван драть!вот думаю что придумать ему.покупать наверно дорого для него точилку такую :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение СТРЕКОТУША » 31 янв 2011, 10:21

kseniy1984 писал(а):Девочки.у кого обо что кошки ногти точят? наш стал диван драть!вот думаю что придумать ему.покупать наверно дорого для него точилку такую :(

у меня кошки об точилку когти не хотят ни в какую точить...токо об мебель...говорят, есть какие-то силиконовые накладки на ногти...их приклеивают как-то, но я не пробовала своим... :smuschenie:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение irisk@ » 31 янв 2011, 10:24

kseniy1984, ну когтеточки не особо и дорогие... а вообще можно купить отрезок ковровой дорожки и прибить к какому-нибудь косяку, ну и со временем обновлять его, только высота должна быть такой, чтобы кошак стоя могвытянуться помаксимуму - они это любят. если сделать удобную когтеточку, то от дивана кошак отстанет :a_g_a:
еще хорошие когтеточки- джутовые.. если найдешь джут, то будет лучше - она для коготочков нежнее
силиконовые накладки да, есть, но они не для этого.. вообще это для здоровья надо ониж пленочку таким образом с когтя снимают :a_g_a:

будут вопросы- спрашивай. подробнее распишу
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СТРЕКОТУША » 31 янв 2011, 11:04

irisk@, а я думала как раз, чтоб не драли мебель :smuschenie: мои уже один диван дорывают, но я ничего с ними поделать не могу, и ковровое прибивали, и когтеточек 3- в разных местах-бесполезно :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое