мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Kaver » 08 окт 2016, 17:29

У нас киса когда маленькая была, тоже лужицы делала около входной двери. Лечили это просто - по попе. Прошло когда выросла и стали на улицу пускать. Это она так протест оказывается выражала, что мы уходим а ее не пускаем. Теперь она как лошадь скачет на эту дверь если хочет выйти, или запрыгивает на полочку которая рядом стоит и все с нее скидывает... Тоже в общем интересно живем...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МамИра » 08 окт 2016, 18:44

OlYur писал(а):annacНет, даже не подумала об этом - первый раз с таким столкнулась.
У нас сейчас древесный, может посоветуете какой?

мы берем белыми гранулами. он запах задерживает. вот раз того не было,взяли какой то обычный наполнитель. и туда раз сходив больше не пошли. рядом. запах учуяли.
Девочки,чем блох выводить? какой шампунь проверенный? пипетку барс брала,но не сильно помог сразу(или блошек сильно много новых с улицы в тепло залезло?)да и барс побоялась много на котят использовать. сказали можно и отравить,если больше капнуть
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 08 окт 2016, 19:30

МамИра шампунь плохо помогает. Капельки хорошо, но если много, надо время (2-3 дня у нас как то было). Ну и идеально это шампунь плюс капельки :-) ошейник тоже помогает предотвратить.но для малявок наверное не надо его. А и насчёт дозировки. Я и взрослым меньше гораздо рекомендованной дозы капаю, и так помогает

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Олюр » 08 окт 2016, 20:55

Nefertity писал(а):У нас киса когда маленькая была, тоже лужицы делала около входной двери. Лечили это просто - по попе. .

По попе не решаюсь, да там такой комочек маленький, что рука не поднимается. Еще слышала, что британцы обидчивы и мстительны - потом может и на кровать хозяевам напузырить. Поэтому беру за холку, пальцем легонько по модрахе постучу и несу на горшок))
Сегодня он как чувствует, что мое терпение на исходе - ходит исключительно в лоточек))
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение annac » 08 окт 2016, 21:01

OlYur писал(а):
Nefertity писал(а):У нас киса когда маленькая была, тоже лужицы делала около входной двери. Лечили это просто - по попе. .

По попе не решаюсь, да там такой комочек маленький, что рука не поднимается. Еще слышала, что британцы обидчивы и мстительны - потом может и на кровать хозяевам напузырить. Поэтому беру за холку, пальцем легонько по модрахе постучу и несу на горшок))
Сегодня он как чувствует, что мое терпение на исходе - ходит исключительно в лоточек))

Наша в любой наполнитель ходит, мы её взяли в 1.5 мес, ещё слышала, сто есть такие, которые в грязный лоток не ходят, ставят 2

annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение Ольжана » 08 окт 2016, 21:24

OlYur писал(а):

Я своего приучала к туалету - сразу после еды несла на лоточек и следила, чтобы он туда свои дела сделал. Так и приучила. Теперь уже взрослый стал, а привычка осталась)) :)
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Юнона » 08 окт 2016, 23:24

Девочки, а котят во сколько месяцев приучают к еде самостоятельной? Нашим вчера исполнился месяц, зубы уже огого. Принесли им мисочку с молоком и вчера и сегодня тычем мордахами. Ничего не понимают, пузыри только пускают молоком. Курицы вареной дала понюхать и рыбы жареной, так ни один не отреагировал :s_h_ok: Или рано им еще нюхать вообще?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение iris-ka » 09 окт 2016, 00:08

Юнона у нас обычно в месяц сами уже молоко едят, когда из коробки выбираются и миску находят. Сейчас им 1.5, так вовсю мышей метелят, принесенных заботливой мамашкой ;) Она уже даже живых приносит им, чтоб ловить учились, а сама контролирует процесс, страхует :-) На удивление, даже съедают целиком :smuschenie: Муж ржет, что когда в рекламе говорили, что желудок у котёнка - не больше напёрстка, явно наврали :D
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Юнона » 09 окт 2016, 10:45

Блин, а что тогда с нашими? :s_h_ok: Нюха нет? Вчера насыпали наполнителя в лоток, так они туда залезли и жрать его начали :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Может от них кошку отселить, чтоб не ее молоко пили, а тогда быстрее приучатся есть все?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение iris-ka » 09 окт 2016, 11:07

Юнона да ну, значит им ещё мамкиного молока хватает, зачем торопить... :ne_znau: Не будут наедаться - сами пойдут искать доп.питание ;)
Я в естественные процессы кошек вообще не вмешиваюсь, кроме поручения к туалету. Мне интересно наблюдать со стороны, как все продумано природой. Кошка наша - такая мамашка умненькая, я даже кое-что у неё беру на заметку в процессе воспитания детей :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое