мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение СТРЕКОТУША » 22 дек 2016, 19:42

tanya77, вот описывает ситуацию, точно такую, какая у меня с моей старшенькой была 16 лет назад... Когда я её от мамуськи привезла домой...не переживай те, адаптируется ваша малявка и все будет хорошо ;) просто у ребёнка стресс, представьте от мамы забрали да ещё и в незнакомую обстановку... У людей то стресс в таком случае, а тут зверек-малявка :Crai_zi:

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение tanya77 » 22 дек 2016, 20:48

Сегодня уже лакала молоко из крышечки. Вернее, детскую смесь я ей делаю. И чуть-чуть паштета с пальца слизала. А сколько можно ждать чтоб покакала? Сегодня уже двое суток. Но и ела совсем немножко. Так ничего, играть уже пытается, взгляд живой.
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 435
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка

Сообщение tanya77 » 22 дек 2016, 21:01

Кстати, я тут заходила в зоомагазин, спрашивала бутылочки для вскармливания котят. Они стоят 660 руб! :s_h_ok:
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение СТРЕКОТУША » 22 дек 2016, 21:10

Научится лакать молочко, не переживайте...а бутылочку наверное совсем малышами надо, вашей то можно и без неё...привыкнет и начнёт кушать нормально ;)

СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Chka » 26 дек 2016, 20:36

tanya77 писал(а):Кстати, я тут заходила в зоомагазин, спрашивала бутылочки для вскармливания котят. Они стоят 660 руб! :s_h_ok:

отличные бутылочки от наборов Роял канин я сдала в Зоомир на чкалова для продажи, потому что у меня их завались. бутылки суперские, могу вам дать. или там можете купить за 100-200 р
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение tanya77 » 27 дек 2016, 09:39

Chka, спасибо. Был бы котенок поменьше- купила бы, а в нашем возрасте решила что уже не стоит. Ну и теперь мы уже сами кушаем. Но пока только то, что можно лакать или слизывать. Фарш дала- полизала, но съесть не смогла.
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница

Сообщение lusha » 27 дек 2016, 16:09

tanya77 ,господи,хозяйка-зверь! :s_h_ok: :devill: Я своих не раньше 2 месяцев отдавала,чтоб и им меньше стресса и хозяевам легче.Вашей "хозявке",видать,те котята как кость в горле были!

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Kaver » 27 дек 2016, 18:26

Ой, ладно вам, зверь. Нашего кота нам в 2 недели отдали, сказали что уже можно, ну мы и взяли. Выкармливать пришлось с пипетки. Это у нас первый опыт был, и мы подумали что норм, так и должно быть. Что самое интересное, наш был предпоследний из помета. Остальных 4 уже к этому времени раздали! Незнаю, что люди с ними потом делали! Прожил у нас 16 лет, такой конь вырос!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение lusha » 27 дек 2016, 18:53

Nefertity писал(а): в 2 недели

Охренеть!!! :s_h_ok: Лишь бы избавиться побыстрее!Я своих с 3 недель только на прикорм сажала,хотя кошка очень молочная была,несмотря на то,что многоплодная-6-7.Сначала кашки на молоке,потом фарш из мясных и суб продуктов с яйцом,маслом растительным,овощами.У самой глаза ещё спят,но фарш каждое утро свежий кручу.Потом мяско-рыбку кусочками.Так они у меня в 2 месяца как 3-4 месячные выглядели!Чисто кони!Особенно когда их 6-7 голов носится-табун и только!
А тут 2 недели-у них только-только глазки открылись! :Crai_zi: Жесть! :krik:

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение tanya77 » 27 дек 2016, 23:32

Ну, есть хозяева, которые вообще топят котят, так что лучше уж хоть и маленьких, но пристроить.
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое