мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Юнона » 30 дек 2016, 22:52

Nefertity писал(а):Юнона оо, вы хотите котяток? :D

Не получится :ta_n_cor: Мы ее после первого окота стерилизовали 8,5 лет назад. Было 7 штук котят. А когда на стерилизацию повезли, нам сказали, что у нее уже опять 7 там было :-) Любвеобильная она у нас. :D Мы ей правда частично вырезали- гуляется, но не рожает. Нам сказали так, чтоб не зажирела и мышей ловила :ne_znau: Ловит до сих пор и крыс, и воробьев, старушка наша :ta_n_cor: Вот во всем молодец, только вот орать начала, что и бесит :Crai_zi:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Chka » 01 янв 2017, 18:27

Юнона писал(а):

Не получится :ta_n_cor: Мы ее после первого окота стерилизовали 8,5 лет назад. Было 7 штук котят. А когда на стерилизацию повезли, нам сказали, что у нее уже опять 7 там было :-) Любвеобильная она у нас. :D Мы ей правда частично вырезали- гуляется, но не рожает. Нам сказали так, чтоб не зажирела и мышей ловила :ne_znau: Ловит до сих пор и крыс, и воробьев, старушка наша :ta_n_cor: Вот во всем молодец, только вот орать начала, что и бесит :Crai_zi:

поиздевались веты над кошкой... и над вами... надо все удалять, иначе чревато...
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Кошки

Сообщение lusha » 01 янв 2017, 18:40

Коновалы,блин! :girl_box: Моей всё при кесарении удалили во избежании сепсиса-котёнок неудачно повернулся в родовых путях,застрял и умер.А мамашка и в ус не дула-ела себе,бродила.Я почуяла неладное,когда показалось,что шевеление затихло-кош спала со мной на подушке.В итоге мне выдали маму в обмороке и 4 котят в коробочке!Живых! :s_h_ok: Еле сутки продержалась-а ну ка-покормить-помассировать,погладить,утолкать в тепло,чтоб не вылезали.А 20 декабря,а работы по уши!... :Crai_zi:
Ничо-потом словно помолодела-стала ещё более мохнатой,скакала что твой конь-лучше своей дочери.В деревне ловила всё,что попадалось.И приносила показать.Но не орала вовсе.Так что врачи поглумились над животиной! :pro_tiv:

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Юнона » 01 янв 2017, 23:06

Chka писал(а):поиздевались веты над кошкой... и над вами... надо все удалять, иначе чревато...

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: это что теперь делать? Опять ее под нож? Или уж пусть доживает? А чем чревато? Просто нам-то тогда сказали, что это лучший вариант :Crai_zi: :s_h_ok:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Kaver » 01 янв 2017, 23:45

Юнона да ну, перестаньте, пусть живет себе какая есть. Ну поет, ну что ж теперь .... Ничего страшного, что ж сразу резать то. Если столько лет прожила так, поди ниче с ней не будет :-)
Вас не обманули, такие операции тоже делают. Нам тоже такой вариант предлагали, но я решила, что лучше все убрать, чтоб всю дурь с нее убрать. Могу сказать - вся дурь не убралась :D

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Chka » 02 янв 2017, 21:52

Юнона писал(а):
Chka писал(а):поиздевались веты над кошкой... и над вами... надо все удалять, иначе чревато...

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: это что теперь делать? Опять ее под нож? Или уж пусть доживает? А чем чревато? Просто нам-то тогда сказали, что это лучший вариант :Crai_zi: :s_h_ok:

оормоны в кровь поступают, кошка испытывает болезненное навязчивое желание спариваться - это я считаю уже издевательство, удовлетворения ведь не наступает, чревато опухолями половой сферы и воспалительными заболеваниями:( может у вашей обойдется. а может нет, в любом случае мучений кисы в течках без удовлетворения достаточно,чтобы понимать,что ей плохо с этим жить. все же полные кстрашки самые счастливые кошки на свете, это не мешает им и мышей ловить и жить полноценной социальной жизнью, моя святая троица всю улицу котов в страхе держит:) и ловят мышей, и птиц, и все что шевелится:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 02 янв 2017, 21:56

Юнона писал(а):

если она у вас совсем старенькая, то моежт и не стоит оперировать, но следите,если вдруг ей чего поплохеет или опухоли,то лучше сразу оперировать

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Юнона » 03 янв 2017, 15:15

Chka писал(а):если она у вас совсем старенькая, то моежт и не стоит оперировать, но следите,если вдруг ей чего поплохеет или опухоли,то лучше сразу оперировать

ну вот не знаю, насколько старенькая - 9,5 лет приблизительно :ne_znau: Носится по крышам как оголтелая :Crai_zi: Хорошо, будем следить. Спасибо!
Юнона
V.I.P
V.I.P

Сообщение Олеговна я » 25 янв 2017, 20:29

девочки, у кого есть бенгальский кот на вязку? отзовитесь у нас первая гулька присматриваем жениха
Олеговна я
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 354
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: женя
Мои детки: Дима Соня

Сообщение Misstika » 26 янв 2017, 15:38

Олеговна я писал(а):девочки, у кого есть бенгальский кот на вязку? отзовитесь у нас первая гулька присматриваем жениха

Вам с документами жених?И какой возраст кисы?
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое