Chka писал(а):V.I.P. писал(а):Chka Для него релакс - это нормально явление, после тех кульбитов, которые устраивает дома...
Это надо видеть просто!
Ему уже год и месяц, вес 6кг, дак вот, этот "телёнок" прыгает уже выше меня, замеряла тут его прыжки - 1,85см

.... Носится как сумасшедший по дому

.
Вчера вечером стою на кухне, накладываю ему кушать, а он разбегается и сзади по мне как по дереву залазит... Благо когти ему на кануне подстригла..

.
Вау!!! зато не скучно

у нас тоже бывает рождаются такие кадры игруче-прыгучие, правда потом хозяева как правило бегут за другом, потому что когда кошки вместе, то они между собой больше играют и немного меньше разрушений:)
Мы пока о втором и не забумываемся, ему доча не дает расслабится!

Она его расстравит, он ее за косы начинает дергать

, а как кусает он ее - это вообще умора! Доча ему руку протягивает после того как расстравит, он так нежненько, лаского передними зубками прихватит ее и все, понимает ведь что ребенок

, а если я начинаю с ним играть - все, тушите свет!
Он последнее время фишку выдумал: У меня есть подушка для беременных, дак вот, я с ней ложусь на бочок, ее между ног, он как только увидит что я с ней в обнимку, сразу летит ко мне и ложится прям на нее ближе к животу, места ему не хватает, но будет крехтеть и все равно ляжет! А если не пущу его, то он ложится в ноги и начинает меня за пальцы кусать