Модератор: Анна Малыхина
Хантайка писал(а):Тоже пробовали GO. Понравился. Расход небольшой (для двух кошек), а самое главное, что содержимое горшков перестало вонять по сравнению с Роялом, для меня это существенный плюс. Сейчас заказываю большую упаковку 7,26, буду дальше наблюдать за расходом и кондицией животинок))
Маринуся писал(а):Хантайка писал(а):Тоже пробовали GO. Понравился. Расход небольшой (для двух кошек), а самое главное, что содержимое горшков перестало вонять по сравнению с Роялом, для меня это существенный плюс. Сейчас заказываю большую упаковку 7,26, буду дальше наблюдать за расходом и кондицией животинок))
А напишите какой корм вы даете полное название а то мы сидим тоже на Рояле .
annac писал(а):МиЛеди кстати, на ozon.ru продают этот корм, если брать тот же вес упаковки и забирать самой с пункта доставки, выходит около 2200, если взять совсем большую упаковку....![]()
то около 3500 за 7,26 кг
МиЛеди писал(а):annac писал(а):МиЛеди кстати, на ozon.ru продают этот корм, если брать тот же вес упаковки и забирать самой с пункта доставки, выходит около 2200, если взять совсем большую упаковку....![]()
то около 3500 за 7,26 кг
На 2их можно брать такой вес, а так срок годности открытой пачки 2мес не съест. У меня гоу с уткой для чувствительного пищеварения.
annac писал(а):Кассандра писал(а):Вообще с кормом не заморачиваюсь)))
Мои коты натуральщики) в вечернее кормление жруТЬ мясо) а днём,что Бог пошлёт)) в смысле,что мелкая дочь со стола уронит)))
ой, ну не знаю, у кого как. Наша так ест и нам проблем меньше и ей. У знакомой кот то дрищет от корма людского (на ковры, на плитку и т.п.), то со стола тащит. Это же сколько времени и денег надо, чтобы восстановить животное? Не, породы разные, у них и проблемы могут быть разные. Мы нашли свое решение. Кошка не гадит, со стола не тащит, шерсть не лезет везде. Мы , кстати, один раз дали ей чистое мясо - начала дристать, в квартире - запах, лоток весь грязный. Таких ошибок больше не делаем, да она и не ест нашу еду, не понимает в ней ничего, только нюхает и все.
Маринуся писал(а):Хантайка писал(а):Тоже пробовали GO. Понравился. Расход небольшой (для двух кошек), а самое главное, что содержимое горшков перестало вонять по сравнению с Роялом, для меня это существенный плюс. Сейчас заказываю большую упаковку 7,26, буду дальше наблюдать за расходом и кондицией животинок))
annac писал(а):Маринуся писал(а):Хантайка писал(а):Тоже пробовали GO. Понравился. Расход небольшой (для двух кошек), а самое главное, что содержимое горшков перестало вонять по сравнению с Роялом, для меня это существенный плюс. Сейчас заказываю большую упаковку 7,26, буду дальше наблюдать за расходом и кондицией животинок))
он так и называется, но с разными добавками бывает https://www.ozon.ru/?context=search&tex ... &store=1,0
annac писал(а):Маринуся писал(а):Хантайка писал(а):Тоже пробовали GO. Понравился. Расход небольшой (для двух кошек), а самое главное, что содержимое горшков перестало вонять по сравнению с Роялом, для меня это существенный плюс. Сейчас заказываю большую упаковку 7,26, буду дальше наблюдать за расходом и кондицией животинок))
он так и называется, но с разными добавками бывает https://www.ozon.ru/?context=search&tex ... &store=1,0
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1