Chka писал(а):а дочу он целует так, у кошек легкие укусы/ прикусы - это поцелуи
целовать он МЕНЯ любит, прям после того как поест, подходит ко мне, запрыгивает на руки и сначала носом в мой нос тыкается, а потом начинает мне все лицо облизывать

Модератор: Анна Малыхина
Chka писал(а):а дочу он целует так, у кошек легкие укусы/ прикусы - это поцелуи
V.I.P. писал(а):Chka писал(а):а дочу он целует так, у кошек легкие укусы/ прикусы - это поцелуи
целовать он МЕНЯ любит, прям после того как поест, подходит ко мне, запрыгивает на руки и сначала носом в мой нос тыкается, а потом начинает мне все лицо облизыватьи руки любит мне лизать
, прям благодарит по настоящему
Марина0880 писал(а):У меня есть бенгальская кошечка. Понравился ваш папа. Как можно свести их?
Holly писал(а):Случайно зашла в темку! КАКАЯ КРАСОТА И ГРАЦИЯ!!!Ваш кот меня просто "убил" своей необычностью! Вот это мощА! Даже от фотографии веет джунглями!
![]()
Cкажите, много с ним хлопот? Что-нибудь грызет или когтями портит? Как с туалетом? Почему он такой блестящий - моеете часто или расчесываете? А когда кормите, все на весах отвешиваете или на глаз? Наверное, с таким котом дома надо сидеть (в смысле не работать).
P.S.Будете снимать видео, включите какую- нибудь африканскую или индийскую музыку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0