мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение tanya77 » 22 ноя 2017, 21:06

Фрутелла писал(а):tanya77, вам не могли в 3 недели сделать прививку! Вашего котёнка проглистовали скорее всего... одномоментно вам скорее всего поставили витамин и дали таблетку или суспензию от гельминтов. Такое бывает, что владельцы путают гельминтизацию с вакцинацией

Все верно, это я неправильно написала, прошу прощения. Нам поставили прививку в 2 месяца, сейчас посмотрела в ветпаспорте. Когда после этого котенок стал плохо себя чувствовать, мне и сказали, что вообще-то обычно ставят на месяц позже, когда иммунитет покрепче.
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 435
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка

Сообщение tanya77 » 22 ноя 2017, 21:11

lusha писал(а):Блин!Вот слепондя!Прочитала 3 недели как 3 месяца! :s_h_ok: :D такого маленького кто придумал от мамы отрывать?

мы приехали просто посмотреть и выбрать котенка, а нам сказали- берите сейчас, иначе другим отдадим. Потом я просила вернуть еще хоть на недельку на естественное вскармливание, но не взяли.
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение tanya77 » 22 ноя 2017, 21:21

Вероятно, у моей кошки не очень крепкий иммунитет, возможно из-за отрыва от матери в 3 недели. Это влияет на выход из наркоза? Витамины даю регулярно.
Изображение
tanya77
Собеседница
Собеседница

Сообщение Kaver » 22 ноя 2017, 21:39

lusha писал(а):Блин!Вот слепондя!Прочитала 3 недели как 3 месяца! :s_h_ok: :D Но напрашивается другой вопрос-такого маленького кто придумал от мамы отрывать?Конечно будет нехватка и кальция-он ведь в молоке!!!Мои кошки до 2 месяцев кормили +прикорм.Так мои размером с 3-4 месячных были- сытые слонята! :sitii: Неужели кто-то в здравом уме это сделал?! :krik:

Ой, да им лишь бы отдать. Нам кота который у меня в детстве был отдали, когда ему было 2 недели. Они к тому времени уже почти всех раздали, остался наш, и совсем мелкий. Мы его с пипетки кормили, а через 2 недели он уже мясо с тарелки начал требовать, ел как слон, вырос 8 кг, всю квартиру обоссал, всех детей поразадрал когтищами своими, и сдох в 16 лет как король. В общем, благодаря царским условиям прожил счастливую котячью жизнь. Прививок мы ему никогда не ставили, недостатка в кальции точно не было. Видимо хорошо с пипеткой управлялись. Хотя брать раньше полутора хотя бы месяцев не рекомендую, слишком рано. Это мы тогда погорячились. Точнее нам дали, а мы и схватили, сейчас бы не взяла такого.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: Кошки

Сообщение lusha » 22 ноя 2017, 22:43

Nefertity писал(а):Мы его с пипетки кормили, а через 2 недели он уже мясо с тарелки начал требовать, ел как слон, вырос 8 кг, всю квартиру обоссал, всех детей поразадрал когтищами своими, и сдох в 16 лет как король. В общем, благодаря царским условиям прожил счастливую котячью жизнь. Прививок мы ему никогда не ставили, недостатка в кальции точно не было. Видимо хорошо с пипеткой управлялись. Хотя брать раньше полутора хотя бы месяцев не рекомендую, слишком рано. Это мы тогда погорячились. Точнее нам дали, а мы и схватили, сейчас бы не взяла такого.

Вы заморачивались,кормили из пипетки.А ведь неизвестно,как те "хозяева" с позволения сказать,кошку кормили.Это же сказывается на качестве молока.Ваш рано мясо есть начал.А мясо есть мясо.Естественная пища для хишника! :D Да и кот всё же-они крупнее.
Моя младшая кошка была "брошена" мной почти в месячном возрасте-нужно было срочно уехать недели на 3.Их было четверо.....И кормил кошку муж....Приехала-ужаснулась!!! :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: Мамаша как велосипед!Худющщщая!!Котята как прости Господи!!Благо мать молочная была-не померли с голодухи.О прикорме и речи никакой не шло!! :krik: Привела я их в приличный вид,но....Доча до мамы не дотягивает килограмм. :ne_znau: Сразу видно-недокормыш! :( :D
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Маринуся » 23 ноя 2017, 11:06

Девочки может кому надо британцев родились две недели назад глаза пока не открылись раздавать буду через месяц точно,но их кошка сразу учит к лотку это 100% не когда нариканий от людей не было едят все .Мама и папа британцы серые прямо ухие котята очень хорошенькие и крупные в этот раз их 4 молока хватает заниматься документами в этот раз не когда и зима вообще не хотела зимой но разрешила в любовь по играть. ;) ;) Если что пишите .
Маринуся
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 103
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка.

Сообщение Евгения К » 23 ноя 2017, 12:03

Маринуся писал(а):Девочки может кому надо британцев родились две недели назад глаза пока не открылись раздавать буду через месяц точно,но их кошка сразу учит к лотку это 100% не когда нариканий от людей не было едят все .Мама и папа британцы серые прямо ухие котята очень хорошенькие и крупные в этот раз их 4 молока хватает заниматься документами в этот раз не когда и зима вообще не хотела зимой но разрешила в любовь по играть. ;) ;) Если что пишите .

А за деньги сейчас вообще не покупают? Тоже хотела свою кошку свести,видимо потом придется искать "добрые руки"
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Бумс » 23 ноя 2017, 12:13

Евгения К писал(а):
Маринуся писал(а):Девочки может кому надо британцев родились две недели назад глаза пока не открылись раздавать буду через месяц точно,но их кошка сразу учит к лотку это 100% не когда нариканий от людей не было едят все .Мама и папа британцы серые прямо ухие котята очень хорошенькие и крупные в этот раз их 4 молока хватает заниматься документами в этот раз не когда и зима вообще не хотела зимой но разрешила в любовь по играть. ;) ;) Если что пишите .

А за деньги сейчас вообще не покупают? Тоже хотела свою кошку свести,видимо потом придется искать "добрые руки"

Мне думается,что покупают..Тут от хозяина зависит и от родословной животины.Мы свою "шоколадку" покупали..У него зубы были "шифером" и глаза косые,зато какой окрас!!! :-) :-) :-)
ЗЫ:с докУментом кисун.Сейчас вырос,зубки поменялись,глазки на место встали..плюс окрас.Божественная любимка получилась :Klevo:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Евгения К » 23 ноя 2017, 12:38

Бумс писал(а):
Евгения К писал(а):

Мне думается,что покупают..Тут от хозяина зависит и от родословной животины.Мы свою "шоколадку" покупали..У него зубы были "шифером" и глаза косые,зато какой окрас!!! :-) :-) :-)
ЗЫ:с докУментом кисун.Сейчас вырос,зубки поменялись,глазки на место встали..плюс окрас.Божественная любимка получилась :Klevo:

У меня стандартная,серая британка с документами,покупала её за почти бешеные деньги,но мне кажется таких сейчас очень много и бесплатно можно такую же но без доков найти :Crai_zi:
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение ОлесяК » 23 ноя 2017, 13:47

Евгения К писал(а):А за деньги сейчас вообще не покупают? Тоже хотела свою кошку свести,видимо потом придется искать "добрые руки"

Конечно покупают). Мы своего шоколадика купили, правда в придачу с блохами :-) . Хозяйка сказала вы с улицы наверное принесли на обуви или в квартире у вас жили :Crai_zi: . Ну она просто не знала, что квартира у меня новая и вообще первое высшее (вет. врач)))) поэтому меня лечить не надо. Ну мы не в обиде. Холим, лелеем говяжкой кормим.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое