Nefertity писал(а):Мы его с пипетки кормили, а через 2 недели он уже мясо с тарелки начал требовать, ел как слон, вырос 8 кг, всю квартиру обоссал, всех детей поразадрал когтищами своими, и сдох в 16 лет как король. В общем, благодаря царским условиям прожил счастливую котячью жизнь. Прививок мы ему никогда не ставили, недостатка в кальции точно не было. Видимо хорошо с пипеткой управлялись. Хотя брать раньше полутора хотя бы месяцев не рекомендую, слишком рано. Это мы тогда погорячились. Точнее нам дали, а мы и схватили, сейчас бы не взяла такого.
Вы заморачивались,кормили из пипетки.А ведь неизвестно,как те "хозяева" с позволения сказать,кошку кормили.Это же сказывается на качестве молока.Ваш рано мясо есть начал.А мясо есть мясо.Естественная пища для хишника!

Да и кот всё же-они крупнее.
Моя младшая кошка была "брошена" мной почти в месячном возрасте-нужно было срочно уехать недели на 3.Их было четверо.....И кормил кошку муж....Приехала-ужаснулась!!!

Мамаша как велосипед!Худющщщая!!Котята как прости Господи!!Благо мать молочная была-не померли с голодухи.О прикорме и речи никакой не шло!!

Привела я их в приличный вид,но....Доча до мамы не дотягивает килограмм.

Сразу видно-недокормыш!