мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Фрутелла » 23 ноя 2017, 14:28

Евгения К, на самом деле, сейчас котята с родословными очень долго продаться не могут... всем хочется по дешевле купить. И котята засиживаются, приходится заводчикам ездить в соседние города на выставки и там предлагать в продажу... а это же такие затраты.
Особенно обидно, что горе заводчиков много и за недорого предлагают приобрести... которые пишут, что в помете у них шотландцы и британцы

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Анна Малыхина » 23 ноя 2017, 23:45

Маринуся писал(а):Девочки может кому надо британцев родились две недели назад глаза пока не открылись раздавать буду через месяц точно,но их кошка сразу учит к лотку это 100% не когда нариканий от людей не было едят все .Мама и папа британцы серые прямо ухие котята очень хорошенькие и крупные в этот раз их 4 молока хватает заниматься документами в этот раз не когда и зима вообще не хотела зимой но разрешила в любовь по играть. ;) ;) Если что пишите .

Если что, пишу.
Некогда заниматься документами? А что ими заниматься-то, если у кота и кошки, родителей котят, они есть?
Не вводите людей в заблуждение по поводу породности котят и их заведомой воспитанности и обученности. Дайте животинкам глаза открыть. И пусть таки научатся попадать в лоток.

Люди, не берите котят у таких горе-разведенцев! Не бывает вислоухих и прямоухих британцев. Не стоят документы дорого. Бред, замешанный на безграмотности и стремлении к дармовщинке и халяве.

В теме не раз давали координаты проверенных врачей, занимающихся стерилизацией кошек и котов. Почитайте тему, будет полезно.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Маринуся » 24 ноя 2017, 08:31

Анна Малыхина писал(а):
Маринуся писал(а):Девочки может кому надо британцев родились две недели назад глаза пока не открылись раздавать буду через месяц точно,но их кошка сразу учит к лотку это 100% не когда нариканий от людей не было едят все .Мама и папа британцы серые прямо ухие котята очень хорошенькие и крупные в этот раз их 4 молока хватает заниматься документами в этот раз не когда и зима вообще не хотела зимой но разрешила в любовь по играть. ;) ;) Если что пишите .

Если что, пишу.
Некогда заниматься документами? А что ими заниматься-то, если у кота и кошки, родителей котят, они есть?
Не вводите людей в заблуждение по поводу породности котят и их заведомой воспитанности и обученности. Дайте животинкам глаза открыть. И пусть таки научатся попадать в лоток.

Люди, не берите котят у таких горе-разведенцев! Не бывает вислоухих и прямоухих британцев. Не стоят документы дорого. Бред, замешанный на безграмотности и стремлении к дармовщинке и халяве.

В теме не раз давали координаты проверенных врачей, занимающихся стерилизацией кошек и котов. Почитайте тему, будет полезно.

Я в заблуждения не ввожу не кого .Причем тут врачи я не могу понять .Про документы мы кошку и кота уже если честно года 3-4 не куда не водили чисто дома сидим . И котят у нас разбирали знакомые и те люди которые нас знают . Про прямо ухих я написала так как меня почему то по телефону начали спрашивать про уши. Про горшок тоже так как знаю что не первый выводок у кошки и знаю своих котят.И свою кошку которая учит своих малышей. Как то прямо грубо вы написали вас не кто на заставляет брать котят но и писать если не знаете про людей не надо.У нас если не забирают котят до 2м то я сама все прививки ставлю полностью все какие нужные кошкам .Но такое редко бывает так как знакомые разбирают ,а в этот раз говорю не хотели но получились ..просьба незнаете не пишите .
Маринуся
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 103
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка.

Сообщение Маринуся » 24 ноя 2017, 08:47

Маринуся писал(а):
Анна Малыхина писал(а):

Если что, пишу.

Я в заблуждения не ввожу не кого .Причем тут врачи я не могу понять .Про документы мы кошку и кота уже если честно года 3-4 не куда не водили чисто дома сидим . И котят у нас разбирали знакомые и те люди которые нас знают . Про прямо ухих я написала так как меня почему то по телефону начали спрашивать про уши. Про горшок тоже так как знаю что не первый выводок у кошки и знаю своих котят.И свою кошку которая учит своих малышей. Как то прямо грубо вы написали вас не кто на заставляет брать котят но и писать если не знаете про людей не надо.У нас если не забирают котят до 2м то я сама все прививки ставлю полностью все какие нужные кошкам .Но такое редко бывает так как знакомые разбирают ,а в этот раз говорю не хотели но получились ..просьба незнаете не пишите .

Изображение
Маринуся
Посетитель
Посетитель

Сообщение Марина79 » 24 ноя 2017, 09:02

Маринуся, вы не обижайтесь.
Я вот тоже не поняла, как связаны документы и ваша фраза "мы кошку и кота уже если честно года 3-4 не куда не водили чисто дома сидим" У родителей котят документы о принадлежности к породе есть?
Ваша фраза про прямоухих британцев наводит на мысль, что документов нет, на выставки вы не ходили даже для получения разводной оценки. Ибо любой человек, ставший владельцем породистого животного и почитавший в инете минимум информации о породе, знает - британцы ВСЕ прямоухие. А вот шотландцы бывают прямоухие и вислоухие. Так у вас кто - британцы или шотландцы?? Это важно, поскольку имеет принципиальное значение для возможных вязок деток.
Еще вопрос - почему раздаете котят так рано? Котенок в 1,5 месяца еще должен маму сосать, учиться кушать взрослую пищу. Лоток они тоже начинают осваивать, но при отлучении от мамки, с перепугу могут и сбиться с правильного курса.

Марина79
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Мои детки: Максим

Сообщение Kaver » 24 ноя 2017, 09:03

Маринуся красивые! Вы этих сейчас раздаете? Бесплатно или за деньги?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Маринуся » 24 ноя 2017, 09:43

Марина79 писал(а):Маринуся, вы не обижайтесь.
Я вот тоже не поняла, как связаны документы и ваша фраза "мы кошку и кота уже если честно года 3-4 не куда не водили чисто дома сидим" У родителей котят документы о принадлежности к породе есть?
Ваша фраза про прямоухих британцев наводит на мысль, что документов нет, на выставки вы не ходили даже для получения разводной оценки. Ибо любой человек, ставший владельцем породистого животного и почитавший в инете минимум информации о породе, знает - британцы ВСЕ прямоухие. А вот шотландцы бывают прямоухие и вислоухие. Так у вас кто - британцы или шотландцы?? Это важно, поскольку имеет принципиальное значение для возможных вязок деток.
Еще вопрос - почему раздаете котят так рано? Котенок в 1,5 месяца еще должен маму сосать, учиться кушать взрослую пищу. Лоток они тоже начинают осваивать, но при отлучении от мамки, с перепугу могут и сбиться с правильного курса.

Да на выстовки мы их не водили . Раздавать так и получится после того как они начнут сами кушать и маму почти не сосать .И когда будут ходить на горшок тоесть так и есть в 1,5 .Я так и писала . И что если не забирут я потом сама ставлю прививки .Но это было два раза и по одному оставались и потом все равно забирали их .Нет у нас британцы ..Фото я выставила перед этим было потомство .
Маринуся
Посетитель
Посетитель

Сообщение Евгения К » 24 ноя 2017, 09:47

Маринуся А у вас и кот и кошка? Оба прямоухие?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение lusha » 24 ноя 2017, 09:58

Девы,да чего вы ополчились.Написал же человек-внеплановая вязка.Без документов.Ну,хотите "для души" котейку-вот вам вариант.Для разведения-вам по другому адресу.Ну,может не очень разбирается Марина в тонкостях-не заводчик же.Может и собирались,да поняли.что слишком хлопотно.
То,что они потом, на новом месте,будут переучиваться и привыкать к новому месту туалета,так это и ежу ясно.Но саму суть этого предмета и места они уже понимают.
Я к своим,когда раздавала,прилагала недорогой маленький "унитаз" и пакетик с салфеткой,смоченной в ...пардон,содержимом туалета,чтобы малыш быстрее по знакомому запаху поня,чего от него хотят.И напутствовала-котёнок-это ребёнок.Его нужно учить и воспитывать.И напоминала претендентам,что они тоже не с рождения на унитаз ходили! :D .
Маринуся, ну вот зачем вы фото выложили?!!! :krik: Я теперь котейку такого хочу!Но...Из-за обстоятельств взять не могууу!!! :krik: :craygirl:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Маринуся » 24 ноя 2017, 10:16

lusha писал(а):Девы,да чего вы ополчились.Написал же человек-внеплановая вязка.Без документов.Ну,хотите "для души" котейку-вот вам вариант.Для разведения-вам по другому адресу.Ну,может не очень разбирается Марина в тонкостях-не заводчик же.Может и собирались,да поняли.что слишком хлопотно.
То,что они потом, на новом месте,будут переучиваться и привыкать к новому месту туалета,так это и ежу ясно.Но саму суть этого предмета и места они уже понимают.
Я к своим,когда раздавала,прилагала недорогой маленький "унитаз" и пакетик с салфеткой,смоченной в ...пардон,содержимом туалета,чтобы малыш быстрее по знакомому запаху поня,чего от него хотят.И напутствовала-котёнок-это ребёнок.Его нужно учить и воспитывать.И напоминала претендентам,что они тоже не с рождения на унитаз ходили! :D .
Маринуся, ну вот зачем вы фото выложили?!!! :krik: Я теперь котейку такого хочу!Но...Из-за обстоятельств взять не могууу!!! :krik: :craygirl:

Да вы все правильно написали .Спасибо большое за поддержку. А про мешочки я так же делаю
Маринуся
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое