Евгения К писал(а):Маринуся А у вас и кот и кошка? Оба прямоухие?
Да
Модератор: Анна Малыхина
Маринуся писал(а):Анна Малыхина писал(а):Маринуся писал(а):Девочки может кому надо британцев родились две недели назад глаза пока не открылись раздавать буду через месяц точно,но их кошка сразу учит к лотку это 100% не когда нариканий от людей не было едят все .Мама и папа британцы серые прямо ухие котята очень хорошенькие и крупные в этот раз их 4 молока хватает заниматься документами в этот раз не когда и зима вообще не хотела зимой но разрешила в любовь по играть.![]()
Если что пишите .
Если что, пишу.
Некогда заниматься документами? А что ими заниматься-то, если у кота и кошки, родителей котят, они есть?
Не вводите людей в заблуждение по поводу породности котят и их заведомой воспитанности и обученности. Дайте животинкам глаза открыть. И пусть таки научатся попадать в лоток.
Люди, не берите котят у таких горе-разведенцев! Не бывает вислоухих и прямоухих британцев. Не стоят документы дорого. Бред, замешанный на безграмотности и стремлении к дармовщинке и халяве.
В теме не раз давали координаты проверенных врачей, занимающихся стерилизацией кошек и котов. Почитайте тему, будет полезно.
Я в заблуждения не ввожу не кого .Причем тут врачи я не могу понять .Про документы мы кошку и кота уже если честно года 3-4 не куда не водили чисто дома сидим . И котят у нас разбирали знакомые и те люди которые нас знают . Про прямо ухих я написала так как меня почему то по телефону начали спрашивать про уши. Про горшок тоже так как знаю что не первый выводок у кошки и знаю своих котят.И свою кошку которая учит своих малышей. Как то прямо грубо вы написали вас не кто на заставляет брать котят но и писать если не знаете про людей не надо.У нас если не забирают котят до 2м то я сама все прививки ставлю полностью все какие нужные кошкам .Но такое редко бывает так как знакомые разбирают ,а в этот раз говорю не хотели но получились ..просьба незнаете не пишите .
Анна Малыхина писал(а):Кошки кормят до трёх месяцев точно, некоторые - дольше.
lusha писал(а):Анна Малыхина писал(а):Кошки кормят до трёх месяцев точно, некоторые - дольше.
Ну,не знаю,не знаю.Моя в 2 месяца уже начинала своих отгонять,причём сурово.Вторая недельку сверх покормила и всё-баста,карапузики!На охоту!![]()
А покупают породистых часто не только и не столько для души,но и для разведения.И секретом это ни для кого не является.А вот то,что некоторых горе-хозяев на пушечный выстрел нельзя подпускать к животным (увы,есть такие знакомые)-это другой вопрос.Но многим горе-заводчикам нужно потомство ПРОДАТЬ и поскорее,поэтому они не очень-то "отбраковывают" покупателей.Печальный факт.
ОлесяК писал(а): Потом хозяйка отчёт просила как кот живёт, что ест))). Ну потом убедившись, что мальчик наш ест говядину, привит вовремя, шерсть как у соболя и вообще ему дуют в попу успокоилась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0