Nefertity писал(а):Dgylia тут все просто. Либо дать кота, дибо терперь. Либо стерилизовать
Я до этого капли капала
Модератор: Анна Малыхина
Nefertity писал(а):Dgylia тут все просто. Либо дать кота, дибо терперь. Либо стерилизовать
Евгения К писал(а):Nefertity писал(а):Dgylia тут все просто. Либо дать кота, дибо терперь. Либо стерилизовать
Я до этого капли капала
Natochka писал(а):Со вчерашнего дня кот стал ходить в туалет часто и кровью, подскажите, толкового ветеринара. Хочу отвезти сегодня.
Natochka писал(а):Со вчерашнего дня кот стал ходить в туалет часто и кровью, подскажите, толкового ветеринара. Хочу отвезти сегодня.
SerdceOkeana писал(а):Natochka писал(а):Со вчерашнего дня кот стал ходить в туалет часто и кровью, подскажите, толкового ветеринара. Хочу отвезти сегодня.
Вет. Клиника на Торговой, 28. Родители возили своего котика с подобной проблемой, хорошие специалисты
Ольжана писал(а):SerdceOkeana писал(а):Natochka писал(а):Со вчерашнего дня кот стал ходить в туалет часто и кровью, подскажите, толкового ветеринара. Хочу отвезти сегодня.
Вет. Клиника на Торговой, 28. Родители возили своего котика с подобной проблемой, хорошие специалисты
коллеге в этой клинике кота угробилиЯ своих вожу только в Фауну-Элита, рекомендую. Не заинтересована, просто котовладелица.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0