Модератор: Анна Малыхина
СТРЕКОТУША писал(а):Моей на днях 18 лет исполнилось, ттт - зубы на месте, но вот ест плохо...хоть и беру корм для пожилых кошек - её рвет частенько
lusha писал(а):СТРЕКОТУША ,сходите к толковому врачу-частая рвота,как выяснилось,может быть признаком интоксикации.Могут быть проблемы с почками.У меня была такая проблема.Но врач оказалась некомпетентна и списала всё на отсутствие зубов,возраст и корм.А киса вскоре ушла из жизни из-за заболевания почек.А начни мы лечение вовремя-ещё бы пожила.
Nefertity писал(а):СТРЕКОТУША ничесе. Может ей пора кашу и вареные овощи . У нас кот в старости так питался. Не рвало. Но ел правда плохо, уговаривали его. Потом заболел, и только бульон пил
ОлесяК писал(а):Nefertity писал(а):СТРЕКОТУША ничесе. Может ей пора кашу и вареные овощи . У нас кот в старости так питался. Не рвало. Но ел правда плохо, уговаривали его. Потом заболел, и только бульон пил
Почему овощи и кашу только в старости? Мой котей ест аж урчит: тыкву, брокколи, шпинат, стручковую фасоль, морковь. Причем тыкву как гарнир к говядине.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0