мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение lusha » 26 фев 2018, 14:39

СТРЕКОТУША Аня,а как ваша киска себя чувствует?
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Марг@ритка » 26 фев 2018, 18:44

Пока мотались по ветеринаркам, столько наслушалась историй, особенно про собачек, которых просто травят соседи.У меня слов нет.Я думала, что это все в прошлом...Жила в деревне в детстве, у самих отравили овчарку.Но такое происходит до сих пор.Какие злые люди.
Марг@ритка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 293
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Дарья

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 фев 2018, 19:53

lusha, киса моя получше, спасибо... сходили в клинику, сказали, что все же возрастное, желудок в порядке (соответственно возрасту конечно), посоветовали корм для взрослых кошек так и давать, ну и жидкого побольше корма (она у меня на смешанном питании - и со стола еду даю и корм), пить много стараться давать (следить, чтобы вода была всегда)...
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение iris-ka » 26 фев 2018, 20:33

Марг@ритка, сочувствую Вашему горю... :craygirl:
А травят не только собак, но и кошек... :( У нас у деверя в частном доме кошки живут, только пока из дома не выходят... Если начинают на улице гулять, соседские бабульки травят... А попробуй кошку дома удержать, если на земле живёшь... :-_( И без неё никак, мыши одолевают... :krik:
Слава богу, у нас соседи адекватные. Хотя летом тоже все кошачьи заболели, мелкие не выжили, но хоть кошка кое-как отлежалась... Тоже рыдали всей семьёй, но что поделаешь, такова жизнь... :(
Последний раз редактировалось iris-ka 26 фев 2018, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ОлесяК » 26 фев 2018, 20:38

У кого есть поилка фонтан для кошек ? Поделитесь отзывами и моделью, хочу купить котею, мало пьёт воды, переживаю.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение lusha » 26 фев 2018, 20:59

СТРЕКОТУША ,ну слава Богу,что всё обошлось.Вода у животных должна быть всегда.У моей на подоконнике ВЕДРО!Литровое,правда... :D Из мелкой посуды мои "лошадки" не пьют! :ne_znau:
А моя есть сырое мясное-субпродукты и премиум сухой микс для шерсти,кожи и пищеварения.

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 фев 2018, 21:43

Моя превереда старшая пьёт из под крана, с чашек редко :Crai_zi: когда дома то мы - проблем нет - она зовёт, мы воду включаем, а вот когда нас нет...подозреваю, что в сухомятку все трескает :-_( но чашку поставила им поглубже (тоже типо ведерка) :-)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение ОлесяК » 26 фев 2018, 21:46

lusha писал(а):СТРЕКОТУША ,ну слава Богу,что всё обошлось.Вода у животных должна быть всегда.У моей на подоконнике ВЕДРО!Литровое,правда... :D Из мелкой посуды мои "лошадки" не пьют! :ne_znau:
А моя есть сырое мясное-субпродукты и премиум сухой микс для шерсти,кожи и пищеварения.

У меня вода везде, он не пьёт стоячую, только из крана (причём фильтрованную), вот и капаем по счетчику :-) . Мы на натуральном корме, злаки и овощи каждый день, витамины. Придётся брать фонтан
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 фев 2018, 21:48

А что за фонтан такой?, расскажите нам, дикарям :-)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 26 фев 2018, 21:53

СТРЕКОТУША писал(а):А что за фонтан такой?, расскажите нам, дикарям :-)

Поилки от сети гоняют воду туд сюда через фильтр, в инете куча вариантов, цены тоже разные. Подозреваю, что в этом городе нет ничего.

ОлесяК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое