ОлесяК Вот тут посмотрите.А вдруг что-нить найдёте.
http://abakan.satom.ru/t/kormushki-poil ... ay=gallery
Модератор: Анна Малыхина
Nefertity писал(а):У меня животные на натуральном питании, пьют оочень мало. Но я уже не парюсь, они взрослые, сами лучше знают, сколько им чего надо. ПИсают исправно, значит всего хватает. Из под кранов и ведер не пьют, зато из лужи после дождя пьют радостно. Уже разрешаю, фиг с ними, все равно не уследишь, они у меня сами гуляют во дворе.
lusha писал(а):ОлесяК писал(а):Напоила ребенка вчера насильно из шприца, бедняга булькал но выпил
Ну вы зверюга,однако!!!![]()
Nefertity писал(а):У меня животные на натуральном питании, пьют оочень мало. Но я уже не парюсь, они взрослые, сами лучше знают, сколько им чего надо. ПИсают исправно, значит всего хватает. Из под кранов и ведер не пьют, зато из лужи после дождя пьют радостно. Уже разрешаю, фиг с ними, все равно не уследишь, они у меня сами гуляют во дворе.
Katrusia писал(а):Девочки , крик души, только что потеряла своего котика. Две недели назад ушел кот, может подрался, может сбили, частный сектор, но пропал... Решили взять котенка на рынке. такой хорошенький был пацан, рыженький, умненький, игривый, а ласковый не передать словами. но через несколько дней стал отказываться от еды и воды, стал много спать и мало играть. А в воскресенье рвать стало...Я к ветеринарам, говорят, что почти у всех котят с рынка подобное бывает - инфекция, а иммунитета нет, лечили, как могли, но не помогло ничего, кот не ел, ни пил, ни писал, ничего... И вот его больше нет...
Я не понимаю, ну если это в системе, зачем все это - котята в добрые руки. А в добрых руках они просто дохнут. Не отдавайте своих на рынок, лучше пристраивайте сами. А если с рынка-сразу к ветеринару - на прививку, кто бы мне раньше сказал... Чуть больше недели прожил у нас кот, все равно не могу, все кажется, что я не все сделала, что могла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0