Модератор: Анна Малыхина
ОлесяК писал(а):Сегодня мыли кота, я думала придут соседи и участковый. Мой тихо мякающий парень орал так что удивил меня. Еле удержала))). Мы недооцениваем кошек)))
lusha писал(а):Нескромный вопрос-а зачем мыть домашнего котэ?Оно же ж само себя прекрасно моет.У меня кошка была 3-х цветка с подавляющим преобладанием белого.Мыла всего 1 раз,когда она в деревне,спасаюсь от назойливого жениха влезла в лужу из воды-грязи+некоторого кол-ва отходов жизнедеятельности свиней и отработанного машинного масла.Она была просто равномерно серо-буро-чумазая.Отмыла наполовину.Остальное она сама одолела.А так всегда,даже в деревне, была белоснежная.
Или просто такая чистюля была...Кошек вообще купать не рекомендуется.
Бумс писал(а):lushaКатя,кошки,они чистюли от природы!!!А вот коты,ну что тут скажешь,мужики и есть мужикиСтаршего на днях мыть планирую,он,канеш,орет дурниной,но мыть надо.Ибо он не персиковый уже,а цвета афроамериканского
ОлесяК писал(а):Бумс писал(а):lushaКатя,кошки,они чистюли от природы!!!А вот коты,ну что тут скажешь,мужики и есть мужикиСтаршего на днях мыть планирую,он,канеш,орет дурниной,но мыть надо.Ибо он не персиковый уже,а цвета афроамериканского
Но но но! Не обобщать ))), стратегически важные места у котов блестят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0