мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Ангел В Кедах » 13 фев 2011, 22:12

Теперь у нас помимо любимчика кота ,есть еще персиковая хомка,никак кот на нее не реагирует,понюхал ничего для него вкусного в клетке не положили?понюхал и ушел :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Кошки

Сообщение мама Таня » 14 фев 2011, 00:09

А у меня Ангорский кот черно-белый,правда старый уже,пережил даже своих родителей,он у нас с 1991 года.Меня с сестричкой и братом "вырастил" ,а теперь и наших детишек.И еще запах от кошачьей метки моем водой с дабавлением зуб. пасты,запах убирает.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Олесенька » 14 фев 2011, 13:42

Nata K. , супер у вас идейки!! :ThankYou: обязательно засталю мужа сделать дерку :) а ее "обрабатывать" ничем не надо? Слышала, что есть специальные "привлекающие" капельки....кто-нибудь пробовал? Помогает?
Изображение
Изображение
Изображение
Олесенька
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: дочка Миланочка и сынуля Артёмушка

Сообщение Nata K. » 14 фев 2011, 14:51

Олесенька писал(а):Nata K. , супер у вас идейки!! :ThankYou: обязательно засталю мужа сделать дерку :) а ее "обрабатывать" ничем не надо? Слышала, что есть специальные "привлекающие" капельки....кто-нибудь пробовал? Помогает?

Ничем не обрабатывала, просто брала котят за лапы и показывала им как обращаться с когтеточкой, иногда и на своем примере :D
Вот они, наверное, надо мной угарали, но научились быстро. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Олесенька » 15 фев 2011, 15:33

:-) я престаляю как на меня домашние посмотрят! :Crai_zi: но лучше уж так попробвать, чем потом за мебель рваную выслушивать!! ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Олесенька
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: дочка Миланочка и сынуля Артёмушка

Сообщение IRMA_WILLER » 08 мар 2011, 00:02

irisk@ писал(а):kseniy1984, ну конечно так нельзя.. у кошаков кстати не работает сооброжаловка на причинно-следственную связь...
если ты в момент шкодничества не застал хулигана, то если будешь потом его наказывать он связи не поймет.. он воспримит это либо на то что в момент наказания делал, либа просто хозяину захотелось его наказать вот так.. и слов как бы мы ни хотели они не понимают... они только интонацию и взгляд читают...
так что таскать за ухо приговаривая "ах, ты гад вчера мне в тапки нагадил!!" вообще не имеет воспитательного смысла.. только отрицательного огребетесь чего-нить..

Ага, наша все понимает. Если приходим домой и она прячется, значит, где-то напрудила. Начинаешь ее искать, а она по всей квартире от тебя убегает. Так и играем с ней в догонялки, пока в тюрьму не забежит (туалет т.е.). Я быстрее дверь за ней закрываю, чтоб не выбежала. Выдавит из себя в лоток, чтоб отстали и начинает в дверь ломиться, чтоб выпустили :Crai_zi:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение IRMA_WILLER » 08 мар 2011, 00:08

Nata K. писал(а):
irisk@ писал(а):Леночка, раз овес не понравился, то нода другое садить... кош просто так не упустит возможность траву покушать..

Ага, у нас хлорофитум обожают, уже думаю специально для них что-ли посадить его, он полезный, воздух в квартире чистит.

А у нас, как только овес заканчивается, идут в ход пальмы. Причем объедает только молоденькие листочки, свеженькие.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Re: Кошки

Сообщение 1marta » 15 мар 2011, 00:09

Капец, кошканама линяет, всё в шерсти :s_h_ok:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Груня » 16 мар 2011, 21:41

1marta писал(а):Капец, кошканама линяет, всё в шерсти :s_h_ok:

Ну приходите и мы ее чудо расческой почешем, и будет вам кошканама не линяет почти;)
:smuschenie: :ya_hoo_oo: :a_g_a:
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Екатерина111 » 20 мар 2011, 22:04

А сколько стоит сделать паспорт на кота?
Екатерина111
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 832
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночка Азар
доченька Аделина

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое