Модератор: Анна Малыхина
sjuksjaewa писал(а):Девочки, скажите, чем кормите своих британов?
ОлесяК писал(а):sjuksjaewa писал(а):Девочки, скажите, чем кормите своих британов?
Мы хоть не британцы, а шотландцы. На натуралке. Котлеты из мяса рубленного кусочками: говядина (либо индейка), кур. потроха (желудки, сердца, печень), кабачок (тыква, брокколи, цветная капуста), брусника (клюква), морская капуста, рыб. жир (либо мясо форелевых рыб). Ест с удовольствием. Похожий на мой рецепт есть у заводчика британцев в инсте @vlenka. Только лена еще добавляет огурец или яблоко. Я несезонные свежие овощи своему не даю, сама не люблю их и его не кормлю.
Марина79 писал(а):ОлесяК писал(а):sjuksjaewa писал(а):Девочки, скажите, чем кормите своих британов?
Мы хоть не британцы, а шотландцы. На натуралке. Котлеты из мяса рубленного кусочками: говядина (либо индейка), кур. потроха (желудки, сердца, печень), кабачок (тыква, брокколи, цветная капуста), брусника (клюква), морская капуста, рыб. жир (либо мясо форелевых рыб). Ест с удовольствием. Похожий на мой рецепт есть у заводчика британцев в инсте @vlenka. Только лена еще добавляет огурец или яблоко. Я несезонные свежие овощи своему не даю, сама не люблю их и его не кормлю.
Везет вам, что ваш питомец такое ест. Мои в детстве ели, потом стали отказываться наотрез. Сидим на хорошем сухом корме. Иногда балуются тем, что выпросят кусочек курицы помусолить.
ОлесяК писал(а):sjuksjaewa писал(а):Девочки, скажите, чем кормите своих британов?
annac писал(а):Девочки, читала, что не рекомендуется давать и натуралку и сухой корм. Нашей как-то дали вареное мясо - 3 дня дристала (. И влажный корм не ранее чем через 3 часа после сухого можно. Если нарушаем - тоже проблемы(
Ольжана писал(а):ОлесяК писал(а):sjuksjaewa писал(а):Девочки, скажите, чем кормите своих британов?
Хочу фото этих ваших котлет увидеть, можете фото сделать? В сыром виде мясо или как? А то я своего малого привереду уже не знаю чем кормить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0