мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Груня » 20 мар 2011, 23:02

Екатерина111 писал(а):А сколько стоит сделать паспорт на кота?

Ветеринарный паспорт - 50 рублей
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Re: Кошки

Сообщение Ангел В Кедах » 23 мар 2011, 08:52

кот проснулся и не дал никому поспать,доча оставила свой музыкальный ковер,он прыгает и тот то музыку проигрывает,то буквы спрашивает,причем в одно место видимо прыгает и ковер спрашивает ,где Б? и так раз 20,встала, думаю сейчас покажу ему ,где "Б", убежал ,залез на шкаф и оттуда орет,не соскучишься :-)

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Груня » 23 мар 2011, 11:52

Леночка писал(а):встала, думаю сейчас покажу ему ,где "Б", убежал ,залез на шкаф и оттуда орет,не соскучишься :-)

:D :D :D :D :D :D :Crai_zi: :D :D :D :D
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение КУДРЯШКА » 09 апр 2011, 15:35

Всем привет,у меня кошечка породистая,лапуля,сейчас беременная,кто знает есть ли какие нибудь особенности в уходе за кошками в период беременности?
КУДРЯШКА
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 157
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: ДИАНА
Мои детки: сыночка Дениска

Сообщение Груня » 09 апр 2011, 22:48

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Фрекен Бок » 26 апр 2011, 16:16

Девочки у меня очень простой котенок ему где -то месяцев пять, с какого возраста можно одевать ошейник от блох?
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение UllA » 26 апр 2011, 20:19

Фрекен Бок писал(а):Девочки у меня очень простой котенок ему где -то месяцев пять, с какого возраста можно одевать ошейник от блох?

там по моему к ошейнику должна быть инструкция и написан возраст. Но мне кажется что сейчас можно. Хотя лучше поинтересоваться у Груни.

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Груня » 29 апр 2011, 11:07

Фрекен Бок
Ошейник лучше вообще не носить без лишней надобности. От блох лучше пипетки, на холку. До 3х месяцев защита от блох. Но все индивидуально. Если котик по двору ходит, обработки обязательны, если же дома исключительно - то по надобности только. Если есть блохи - после обработки от них, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОТРАВИТЬ ГЛИСТОВ. Потому как блохи промежуточные хозяева переносят и личинки гельминтов.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение irisk@ » 29 апр 2011, 11:10

Фрекен Бок, если котейка дворовый - т.е. выходящий на улицу, то лучше прививки делать... т.к. там и комплексная от всякой кожной заразы
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Груня » 29 апр 2011, 11:17

irisk@
Прививки от инфекций, а профилактические обработки от паразитов - это несколько другое, и прививки от червячков и от блошек не защищает. А прививки обязательны тут вы правы, согласна.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое