Модератор: Анна Малыхина
Katrusia писал(а):А про закладку в инкубатор - не рано? Ну до месяца они в доме-до полутора, а на улице еще холодно. Я планирую в середине марта или к концу заложить, само то в апреле выводок будет.
Katrusia писал(а):А где вы яйцо бройлеров берете? Говорят, очень выгодно их выводить, но выводятся сами цыпки плохо. Соседи в прошлом году из 50шт только 12 вывели. А вообще я планирую, дай бог занесутся мои утки, уток выводить. В прошлое лето получилось и уж больно меня увлекло. Еще бы кто помогал, так вообще супер, а то они у меня, бедные целый день одни тусовались, пока я на работе.
Katrusia писал(а):А что уткам будет-то одним? Не хай тусуются)))
Да тонут они, паразиты. В воду залазят, а вылезти уже силенок не хватает. И без воды не оставишь. У меня есть мускусные утки, мне понравились. И простые тоже есть, но мало. Первый год оставила в зиму, хочу к весне свой выводок.
Кассандра писал(а):Спасибо,предполагаю,что плохой вывод был,потому что вы очень часто лазили в инкуб) температура и влажность сразу нарушались. Влажность в 60% мне кажется очень маленькой![]()
Удачи в выращивании цыпляток! )))
Я еще не закладывала инкуб,ближе к концу месяца буду)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0