Ольга Викторовна писал(а):Девочки, может я не в тему здесь, никто не пристраивает полосатенького котенка (мальчика)?
двух котят-девочек пристраивают знакомые. Одна белая с серыми и рыжими пятнами, другая черепаховая красотка.
Модератор: Анна Малыхина
Ольга Викторовна писал(а):Девочки, может я не в тему здесь, никто не пристраивает полосатенького котенка (мальчика)?
lusha писал(а):Кассандра писал(а):Подскажите,в каком возрасте стерилизуют кошку и в какую сумму,примерно,это обойдется?
Стерилизовали уже штук 8.Мнение врачей-лучше во время первой беременности или после,когда видно матку.Она у них близко к желудку и,пока ничем не "наполнена" или не растянута плохо видна."Все кишки перекопать иногда приходится,пока найдешь"-цитата.(Надеюсь,утрированно!) Кошке потом долго дискомфортно и больно.Деревенских стерилизовали именно так.Своих после родов.Или кесарева.Последний раз платила 1000 плюс лекарства плюс передержка до вечера, до выхода из наркоза.3 года назад.
Фрутелла писал(а): все от опыта врача зависит!
Кассандра писал(а): заводчики породистых кошек стерилизуют котят в трехмесячном возрасте...
lusha писал(а):Наши все,слава Богу,были дамы "с опытом"-все познали радость любви и материнства.![]()
Кассандра писал(а):Роды никому здоровья не прибавили,да и плодить не нужных животных не считаю нужным.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0