Модератор: Анна Малыхина
iris-ka писал(а):lusha раз 10 роды за 16лет - это прямо хорошо для кошки, наша 2раза в год стабильно котится
lusha писал(а):iris-ka писал(а):lusha раз 10 роды за 16лет - это прямо хорошо для кошки, наша 2раза в год стабильно котится
А в деревне стерилизованные КОШКИ стали метить всё,в борьбе за главенствующую роль.Даже при наличии кота.И не просто лужи,а полноценно-на книги в стеллаже,на двери...Как -не знаю!Сами в шоке были!При чём спросила у врачей,что делать,а они спросили мня-А что,такое бывает?Врачи.....
Марина79 писал(а):Если кошки метили, значит им неполностью удалили органы при стерилизации. Веты некоторые халтурят.
В норме после стерилизации кошки и коты становятся спокойнее и здоровее.
Фрутелла писал(а):Некоторые до последнего готовы вязать свое животное, даже не смотря на проблемы со здоровьем
lusha писал(а):Фрутелла писал(а): все от опыта врача зависит!
Воооот!Ключевые слова!А с этим,как правило большие проблемы-пойди найди этого самого -опытного и не коновала.Имеем горький опыт.И я и мои знакомые.Кассандра писал(а): заводчики породистых кошек стерилизуют котят в трехмесячном возрасте...
![]()
Охренеть!Садисты!Наши все,слава Богу,были дамы "с опытом"-все познали радость любви и материнства.
![]()
Анна Малыхина писал(а):Можно общаться без эпитетов и ярлыков?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0