мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Птаха » 08 май 2011, 16:48

Кошмарики!!!! Кошка мало того что загуляла опять, так еще и залиняла!!!! А она у нас турецкая ангорка,шерсть белая по всей квартире,целый день с ведром ползаю!!! Может ее подстричь можно,а то чую- конец мой близок!!! :krik:
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Полина

Сообщение Груня » 08 май 2011, 17:07

Птаха
Можно фурминатором прочесать. 100р. и нет истерик ;)
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Nata K. » 08 май 2011, 17:09

Груня писал(а):Птаха
Можно фурминатором прочесать. 100р. и нет истерик ;)

Интересно, у нас в Саяногорске есть такое или нет? А то тоже уже не знаю куда от шерсти деваться.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Груня » 08 май 2011, 17:18

Nata K.
Вещь классная, я купила 2 шт, для работы один и для дома, у меня собака и кот и у мамы две кошки. Стоит дорого(1 600 руб), но не нужен если одна кошечка, потому как востребован несколько раз в год, ну у меня так то есть кого чесать. А так, можно в склад на несколько человек и всем счастье. Чудо эффект, честно говорю. Думаю есть и в Саяногорске, хотя не факт. Да и себе приобрести - точно не пожалеете.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Птаха » 08 май 2011, 22:13

А что это такое? Не знаю,у кого 2 раза в год, а у нас шерсть круглогодично! Она такая волосатая, в хвосте сант.7! И корм вроде натуральный(по 4 головы куринных съедаем),и вмтамины грызем-а все нипочем,ходим-по всей квартире шерсть сеем! Груня,спасите!!!!! Где этот фурминатор находится и в какое время это можно сделать? И на сколько этой процедуры хватает? А это не больно?
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Груня » 10 май 2011, 12:07

Птаха
http://youtu.be/HXIA0QiaW-8
http://youtu.be/LVTJSk-TJCw
посмотрите тут
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение 1marta » 10 май 2011, 13:15

Птаха писал(а):А что это такое? Не знаю,у кого 2 раза в год, а у нас шерсть круглогодично! Она такая волосатая, в хвосте сант.7! И корм вроде натуральный(по 4 головы куринных съедаем),и вмтамины грызем-а все нипочем,ходим-по всей квартире шерсть сеем! Груня,спасите!!!!! Где этот фурминатор находится и в какое время это можно сделать? И на сколько этой процедуры хватает? А это не больно?

http://images03.olx.com.ua/ui/5/34/68/1 ... 472671.jpg :-)
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Птаха » 10 май 2011, 16:58

МАША,ты прямо с Маруси картину писала!!!!! :D
Птаха
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение katrina1985 » 17 май 2011, 21:45

Здравствуйте девочки! У меня кот Бобтейл,порода сама по себе очень даже крупная,но наш к томуже видать ещё и акселират!он высокий! ест больше меня,и ест только рыбу варёную в основном розового терпуга....с пол года назад весил около 10кг но в последнее время очень исхудал,хотя апетит у него черезчур хороший. может кто сталкивался,в чём может быть проблема?
А то люди в гости если приходят,то задают один и тотже вопрос "вы что кота не кормите?"
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение irisk@ » 17 май 2011, 21:51

katrina1985, ооо всегда мечтала бобтейла в живую увидеть :mecta: какого окраса ваш "хомячок"?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое