Котохакеры, блин
Модератор: Анна Малыхина
Юнона писал(а):Начиная от невесть откуда взявшихся смайликов до вставленных целых кусков текста
olyka писал(а)::krik: Как приучить к когтеточке- папа рвет и мечет у нас. Кота выпросили, вот и воспитывайте. А он паразит дерет обои в основном, когда никто не видит. Изодрал всю кухню( у него к ним прям тяга какая-то ). Брала небольшую когтечочку , он на нее ноль внимания. Ругаю, когда вижу - бестолку. Прям переругались сегодня с утра, встали - возле стен все усыпано стружкой от обоев. Купить другую? Бревно с гаража принес сегодня, понюхал и все.
Katiia писал(а):olyka писал(а)::krik: Как приучить к когтеточке- папа рвет и мечет у нас. Кота выпросили, вот и воспитывайте. А он паразит дерет обои в основном, когда никто не видит. Изодрал всю кухню( у него к ним прям тяга какая-то ). Брала небольшую когтечочку , он на нее ноль внимания. Ругаю, когда вижу - бестолку. Прям переругались сегодня с утра, встали - возле стен все усыпано стружкой от обоев. Купить другую? Бревно с гаража принес сегодня, понюхал и все.
налейте на когтеточку валерьянки или кошачьей мяты. Если обои дерет на углу то можно тот угол куском ковролина заделать.
olyka писал(а)::krik: Как приучить к когтеточке- папа рвет и мечет у нас. Кота выпросили, вот и воспитывайте. А он паразит дерет обои в основном, когда никто не видит. Изодрал всю кухню( у него к ним прям тяга какая-то ). Брала небольшую когтечочку , он на нее ноль внимания. Ругаю, когда вижу - бестолку. Прям переругались сегодня с утра, встали - возле стен все усыпано стружкой от обоев. Купить другую? Бревно с гаража принес сегодня, понюхал и все.
СТРЕКОТУША писал(а):мои, пакостницы, тоже обои драли...и мебель...пока я не взяла картонную когтеточку-лежанку...все, как отшептали...теперь только там "работают"
взяла 2 штуки, поставила в разных углах квартиры
ОлесяК писал(а):СТРЕКОТУША писал(а):мои, пакостницы, тоже обои драли...и мебель...пока я не взяла картонную когтеточку-лежанку...все, как отшептали...теперь только там "работают"
взяла 2 штуки, поставила в разных углах квартиры
Кошки прекрасные умные животные, но им нужен всегда выбор, они животные настроения, это не собака, все четко отработано. У нашего например 2 лотка, если король в один сходил он в него не пойдет сразу же по двум делам например. Так и стоит 2 лотка в туалете, чтобы был выбор, а когда его не было пытался присесть в коридоре
.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0