А кошка со вчерашнего вечера вообще не жрет ничего и не пьет.

Может в горле что-то застряло, а это невроз?
Я думала, может само пройдет, как на собаке, но, видимо, это все же кошка, придется везти
А сколько прием ветеринара сейчас?

Модератор: Анна Малыхина
Ольжана писал(а):Фрутелла Аня, а вы можете порекомендовать какие-то клиники в Абакане? Сама являюсь владельцем двух сфинксов, у старшего из которых (10 лет) хронический гингивит, причина - зубной камень. Всегда наблюдались в Фауна-Элита, назначали уколы, ставлю сама, этого хватало на какое-то время. Один раз снимали камень ультразвуком под наркозом. В этот раз снова уколы по той же схеме, однако не помогли, видимо, развилось привыкание. Почти трое суток пролежал безжизненной тряпочкой, в субботу поехали туда. После осмотра врач сказала, больше ничего назначить не может; на мой вопрос - что делать дальше? - ответа толком не было. Я предложила удалить зубы, врач сказала, что клыки крепкие и ей физических сил не хватит их удалить. Велела ехать сдать анализы крови на Вяткина. Приехали туда, я там спрашиваю, могут ли они удалить зубы, ответили, что без проблем. Нужен только рентген, на который отправили на Кирова, 120 в Ветзооцентр. И там нам и рентген сделали и назначили лечение - антибиотик Стоморджил и обработка десен йодинолом, ну и кормить насильно. И кстати рентген показал, что показаний для удаления зубов нет, что корни крепкие. На второй день кот поднялся и начал кушать. За несколько лет обращений в Фауну-Элита ни разу никто не сказал про обработки! Но вопрос у меня вот в связи с чем - про Ветзооцентр в интернете плохие отзывы, хотя нам пока лучше от назначенного лечения. Какая клиника лучше?
Фрутелла писал(а): надо чтобы вашу котейку осмотрел ветеринар
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0