Скарлет писал(а):А мы только что родили четыре прекрасных тигренка![]()
![]()
![]()
Поздравляю

Модератор: Анна Малыхина
Скарлет писал(а):А мы только что родили четыре прекрасных тигренка![]()
![]()
![]()
tanya77 писал(а):В интернете связалась с одним сайтом, продающем канаты, меня уверили, что их канат без запаха, цена сайта 7 руб./метр, но в бухте 250 м, она тяжелая, и с учетом стоимости доставки транспортной компанией получится примерно 13 руб./метр. Хочу заказать, но мне 250 м не надо, может, кто-нибудь присоединится ко мне, смастерит кошачий столбик, или нужно заменить изодранный канат на имеющейся когтеточке? Никакой предоплаты не прошу, закажу и оплачу сама. Пишите. Или, возможно, вы знаете где здесь купить такой канат, чтобы он был без запаха?
И еще, если кто делал сам комплес-когтеточку, поделитесь фото.![]()
![]()
Хантайка писал(а):tanya77 Татьяна, я бы присоединилась. А где вы возьмете втулку от линолеума?
tanya77 писал(а):Хантайка писал(а):tanya77 Татьяна, я бы присоединилась. А где вы возьмете втулку от линолеума?
У меня есть, специально оставила после ремонта. Но можно попросить в магазине, где продают линолеум, думаю, отдадут бесплатно.
При расчете длины каната на обмотку рекомендуют прибавлять 10%, т.к.канат при намотке необходимо уплотнять молотком. Вам сколько примерно надо?
Nata K. писал(а):tanya77 писал(а):В интернете связалась с одним сайтом, продающем канаты, меня уверили, что их канат без запаха, цена сайта 7 руб./метр, но в бухте 250 м, она тяжелая, и с учетом стоимости доставки транспортной компанией получится примерно 13 руб./метр. Хочу заказать, но мне 250 м не надо, может, кто-нибудь присоединится ко мне, смастерит кошачий столбик, или нужно заменить изодранный канат на имеющейся когтеточке? Никакой предоплаты не прошу, закажу и оплачу сама. Пишите. Или, возможно, вы знаете где здесь купить такой канат, чтобы он был без запаха?
И еще, если кто делал сам комплес-когтеточку, поделитесь фото.![]()
![]()
Нам надо, спрошу мужа сколько метров и напишу. А вообще всегда берем в Водолее, запаха не ощущала, вот только цену не помню.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0