Модератор: Анна Малыхина
Груня писал(а):Птаха
Можно фурминатором прочесать. 100р. и нет истерик
СТРЕКОТУША писал(а):Груня писал(а):Птаха
Наташа, а ВЫ где находитесь? я бы свою кошку (пока которая длинношерстная) так почесала...ну нету уже сил шерсть эту чистить ото всюду
irisk@ писал(а):katrina1985, ооо всегда мечтала бобтейла в живую увидетькакого окраса ваш "хомячок"?
irisk@ писал(а):Олечка, скажу личше сибиряка![]()
бриты и шотландцы такие характерные - они привыкают к хозяевам, в отличии от остальных пород, которые больше к дому... так вот сколько я сталкивалась и с британцами и с шотландцами, так они лет до 2х как ошалелые котята... играются- все когти наружу, обои драть - это походу их козырная игра - еще ни одного не видела, чтоб не драли.. ну и со временем если вы будете недостаточно внимания уделять животному, то оно начнет качать права, что собственно случилось у нас - кошь просто тупо начала кидаться, причем не просто укусила и убежала, нет - она нападала
на сколько я кошатник со стажем, но была в шоке полном. вопщем пришли к выводу, пока деть маленькая и требует много внимания, плюс мы еще в отпуска ездим - такую породу точно брать не будем
![]()
а вот сибиряков сколько встречала - ну просто абалденные спокойные умные создания - у моих родителей кот ему уже лет 14 точно - никогда с детьми играя не выпустит когти. он сейчас старый и не особо жалует, чтоб к нему дети лезли, так он или уйдет, или просто может лапой стукнуть, без когтей.
вопщем о шотландце советую еще раз подумать - да они очень милые, плюшевые, но... поищи отзывы о характере, т.к. мы свою когда в ветеринарку привезли с вопросом - кидается, нам ответили, что это у них есть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0