мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение katrina1985 » 17 май 2011, 23:13

irisk@ »Он у меня белый,а возле ушек 2 рыжих штриха и помпон тоже рыжий :)
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение СТРЕКОТУША » 18 май 2011, 14:44

Груня писал(а):Птаха
Можно фурминатором прочесать. 100р. и нет истерик ;)

Наташа, а ВЫ где находитесь? я бы свою кошку (пока которая длинношерстная) так почесала... :smuschenie: ну нету уже сил шерсть эту чистить ото всюду :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение БолонкаНастя » 18 май 2011, 16:35

Уф... много тут про кошек написано... тож вот отпишусь. Киса у нас появилась за несколько месяцев до рождения ребенка. Киса очень шустрая, поначалу я тож боялась, что как она будет с ребенком, даж попросила мужа поставить щеколды на комнаты, я могла отлучаться от ребенка и закрывать либо его, либо кису.... Муж сделал для моего успокоения, но сказал, что это все мои глупости, мы кису воспитывали в ласке и любви, поэтому у нее замечательный характер и кошки не глупые животные и вполне понимают, что такое детеныш, пусть и человеческий. Так оно и вышло, лучшей няньки было не найти, она старалась быть рядом с ним, когда я отходила от Кольки, я могла спокойно готовить на кухне когда он спал в комнате, и знала ,что киса рядом лежит на диване, а когда он просыпался, она прибегала ко мне сообщала, что вот проснулся)
Киса так же была замечательной приманкой и стимулом для начала ползанья! садилась она рядом, а он пытался дотянуться, так и пополз))))) Зимой вот греет его ночами, рядом с ним спит) А уж как они в догонялки играют! то киса за ним, но чаще он за кисой)
А еще тут много говорят про траву для кошек... Мы с мужем ездили в отпуск в Сочи, от туда привезли корешки бамбука, ну муж так захотел, мол будет напоминание о юге) Бамбук посадили в большой длинный горшок, он отлично прижился и стал разрастаться. Так наша киса каждое утро пасется на этой плантации :D Выбирает листочки позеленее, да посвежее, и объедает кончики. Так что бамбуком питаются не только панды, еще и наша кисяра)
Изображение
ну тоже хотелось кошечке побыть в роли маленькой)
Изображение
а так спать укладываемся)
Изображение
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Груня » 23 май 2011, 21:25

СТРЕКОТУША писал(а):
Груня писал(а):Птаха
Наташа, а ВЫ где находитесь? я бы свою кошку (пока которая длинношерстная) так почесала... :smuschenie: ну нету уже сил шерсть эту чистить ото всюду :Crai_zi:

Вяткина 33, одно крыльцо с клубом любителей животных Легион 26 22 04
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Re: Кошки

Сообщение Груня » 23 май 2011, 21:27

БолонкаНастя
Так здорово!
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Эгоисто4ка » 23 май 2011, 21:30

irisk@ писал(а):katrina1985, ооо всегда мечтала бобтейла в живую увидеть :mecta: какого окраса ваш "хомячок"?

у нас у соседей Бобтейл,первого в темноте раздовили маленького :s_h_ok: потом другого завели,такой котяра прикольный, :D
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Эгоисто4ка » 23 май 2011, 21:32

А у мамы персидская,злюка такая(((мы вот хотим Шотландского вислоухого,они плюшевые такие,но сомневаемся,то что ребенок маленький еще :-_(

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение irisk@ » 24 май 2011, 15:29

Олечка, скажу личше сибиряка :a_g_a:
бриты и шотландцы такие характерные - они привыкают к хозяевам, в отличии от остальных пород, которые больше к дому... так вот сколько я сталкивалась и с британцами и с шотландцами, так они лет до 2х как ошалелые котята... играются- все когти наружу :Crai_zi: , обои драть - это походу их козырная игра - еще ни одного не видела, чтоб не драли.. ну и со временем если вы будете недостаточно внимания уделять животному, то оно начнет качать права, что собственно случилось у нас - кошь просто тупо начала кидаться, причем не просто укусила и убежала, нет - она нападала :s_h_ok: на сколько я кошатник со стажем, но была в шоке полном. вопщем пришли к выводу, пока деть маленькая и требует много внимания, плюс мы еще в отпуска ездим - такую породу точно брать не будем :pro_tiv:
а вот сибиряков сколько встречала - ну просто абалденные спокойные умные создания - у моих родителей кот ему уже лет 14 точно - никогда с детьми играя не выпустит когти. он сейчас старый и не особо жалует, чтоб к нему дети лезли, так он или уйдет, или просто может лапой стукнуть, без когтей.
вопщем о шотландце советую еще раз подумать - да они очень милые, плюшевые, но... поищи отзывы о характере, т.к. мы свою когда в ветеринарку привезли с вопросом - кидается, нам ответили, что это у них есть :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Эгоисто4ка » 24 май 2011, 18:31

irisk@ писал(а):Олечка, скажу личше сибиряка :a_g_a:
бриты и шотландцы такие характерные - они привыкают к хозяевам, в отличии от остальных пород, которые больше к дому... так вот сколько я сталкивалась и с британцами и с шотландцами, так они лет до 2х как ошалелые котята... играются- все когти наружу :Crai_zi: , обои драть - это походу их козырная игра - еще ни одного не видела, чтоб не драли.. ну и со временем если вы будете недостаточно внимания уделять животному, то оно начнет качать права, что собственно случилось у нас - кошь просто тупо начала кидаться, причем не просто укусила и убежала, нет - она нападала :s_h_ok: на сколько я кошатник со стажем, но была в шоке полном. вопщем пришли к выводу, пока деть маленькая и требует много внимания, плюс мы еще в отпуска ездим - такую породу точно брать не будем :pro_tiv:
а вот сибиряков сколько встречала - ну просто абалденные спокойные умные создания - у моих родителей кот ему уже лет 14 точно - никогда с детьми играя не выпустит когти. он сейчас старый и не особо жалует, чтоб к нему дети лезли, так он или уйдет, или просто может лапой стукнуть, без когтей.
вопщем о шотландце советую еще раз подумать - да они очень милые, плюшевые, но... поищи отзывы о характере, т.к. мы свою когда в ветеринарку привезли с вопросом - кидается, нам ответили, что это у них есть :a_g_a:

Ого,если честно,первый раз слышу о них такое,у нас у друзей котенок,спокойный и ласковы,обои и мебель целая

Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение irisk@ » 24 май 2011, 19:17

Олечка, случается :)
нашей когда с полгода было в ветеринарке встретились с еще 3мя обладателями, так у всех 1в1. как-то мы решили на матрасе новом надувном поспать - ночь прошла нормально, но утром наша кош прыгнула с дивана на матрас и одной пятерней своей проткнула его :Crai_zi: и так во всем. тусила в свое время на одном кошачьем форуме, практически все говорили про характер :Crai_zi:

я конечно не отговариваю, я просто говорю, что если вы не готовы уделять зверю столько внимания, сколько он хочет, то лучше еще раз подумать
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое