UllA писал(а):olyka писал(а):Посоветуйте зоомагазин с большим выбором и ценами адекватными , срочно надо переноску.
рядом с гаи Усатый полосатый вроде бы называется магазин. Выбор переносок есть, мы свою брали там. Размер не подскажу.
Спасибо.
Модератор: Анна Малыхина
UllA писал(а):olyka писал(а):Посоветуйте зоомагазин с большим выбором и ценами адекватными , срочно надо переноску.
рядом с гаи Усатый полосатый вроде бы называется магазин. Выбор переносок есть, мы свою брали там. Размер не подскажу.
lusha писал(а):olyka ,добрые самаритяне-не хотите котят,стерелизуйте животину и не издевайтесь над ней.
olyka писал(а):Девочки , никто не сталкивался у нерожавшей кошки мастит . После первой течки, причина давали таблетки Конрасекс, оказалось до года нельзя. Кошке 7-8 месяцев. Кошка мамина и она пришла в ветаптеку и попросила таблетки , возраст кошки не сказала - вот результат. Плюс упустили сильно, огромные шишки - ставим уколы 4 дня уже, сдвигов никаких. Что делать не представляю, конечно мама себя винит, но обратно не вернешь. Я вот думаю, пройдет или нет . Они просто офигенно большие. Мама боится, что дело дайдет до операции, кроме уколов ничего больше не назначили.
Фрутелла писал(а):olyka писал(а):Девочки , никто не сталкивался у нерожавшей кошки мастит . После первой течки, причина давали таблетки Конрасекс, оказалось до года нельзя. Кошке 7-8 месяцев. Кошка мамина и она пришла в ветаптеку и попросила таблетки , возраст кошки не сказала - вот результат. Плюс упустили сильно, огромные шишки - ставим уколы 4 дня уже, сдвигов никаких. Что делать не представляю, конечно мама себя винит, но обратно не вернешь. Я вот думаю, пройдет или нет . Они просто офигенно большие. Мама боится, что дело дайдет до операции, кроме уколов ничего больше не назначили.
У вашей кошки скорее всего гормонозависимый процесс, такое может спровоцировать дача гормональных препаратов, но бывают случаи, что и просто период охоты даёт такую реакцию. Бывает проходит и самостоятельно, со снижением гормонов в организме. Но иногда приходится выполнять резекцию молочных пакетов, потому что опухоли не спадают, да одномоментно овариогисерэкомию сделать. Овариогистерэктомию можно делать кошке спокойно с 6 месяцев. Ну и либо если все с молочных пакетов спадёт, то скорее делайте операцию. То с последующей течкой все может опять обостриться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0