мобильное приложение МамаАбакана

МЕЙН-КУНЫ - моя ЛЮБОВЬ! Питомник ArmaniCoon

все о мейн-кунах и не только ;-)

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение ЕленаOrfei » 09 фев 2014, 11:24

Olabujlova МиЛедиСпасибо огромное :flower: Очень рада, что мои киски нравятся :smuschenie:
МиЛеди Где Вы его видели, если не секрет? :smuschenie:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: МЕЙН-КУНЫ - моя ЛЮБОВЬ! Питомник ArmaniCoon

Сообщение ЛенаМамаВани » 09 фев 2014, 11:33

Какие красавцы!!! :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение ЕленаOrfei » 09 фев 2014, 11:41

Выставка кошек МФА "Рождественские Встречи" 11 января 2014г. наш папочка Лева NOM BIS 2, питомник Авроракун.так же поздравляю Марину Гинак с номинацией от эксперта Суминой "Лучший заводчик мейн кунов" В Хакасии! :ta_n_cor: Поздравляем! Очень рады, что наш Армани из питомника с таким замечательным заводчиком :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ЕленаOrfei 09 фев 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение МиЛеди » 09 фев 2014, 13:20

ЕленаOrfei , да на вашем официальном сайте смотрела, интересовалась когда кису себе выбирали, хотели подобную окраску, но у вас же котятки еще не скоро были - в планах только.... влюбились в рыжика одного похожего как на последнем фото ;) , теперь ростим :ne_znau: :D , может еще и с мраморенком повезет - мейн-куны чудные кошки!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Nadejda » 09 фев 2014, 15:57

Мне Луша тоже больше всех приглянулась, мордаха просто супер!

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Svetlana2012 » 09 фев 2014, 16:07

Все я влюбилась в Лушу и ее маму и папу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!! :bravo:

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Nadejda » 09 фев 2014, 16:11

Svetlana2012 писал(а):Все я влюбилась в Лушу и ее маму и папу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!! :bravo:

а папа так вообще мечта жизни теперь, сегодня пол ночи думала об этой мордахе :s_h_ok:

Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Svetlana2012 » 09 фев 2014, 16:16

Nadejda писал(а):
Svetlana2012 писал(а):Все я влюбилась в Лушу и ее маму и папу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!! :bravo:

а папа так вообще мечта жизни теперь, сегодня пол ночи думала об этой мордахе :s_h_ok:

вообщеееееееееее :Klevo: :Klevo: :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3: люблю я этих шерстяных красавцев, а таких больших :) вообще.

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение ЕленаOrfei » 09 фев 2014, 18:03

МиЛеди Да, я Вас помню конечно! :) Котят у нас пока нет, это правда. Считаю, что до года лучше не развязывать ни кота, ни кошку. А так как наши производители совсем недавно достигли нужного возраста, теперь будем гадать, получилось чего или нет. Я вот Лушу как раз подозреваю, что-то бока выпирают :D На всякий случай лишнюю порцию вкусняшек выдаю. Луша вылитая папа, думаю выдаст котиков голубых, как ее папочка, только крупнее ;) Мраморята тоже могут быть! :ta_n_cor:
Спасибо девочки большое, за внимание к нашим кунам! :d_an_ser: Луша как я уже говорила, настоящая экстремалка, но Тасенька тоже имеет массу породных плюсов и достоинств.
Немного ушастой рыськи Таси ;) Здесь ей 8-9 мес
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЕленаOrfei » 09 фев 2014, 18:06

Nadejda писал(а):а папа так вообще мечта жизни теперь, сегодня пол ночи думала об этой мордахе

Вот ловелас! :D :D :D Представляю как по нему кошки с ума сходят, если и человеческим женщинам нравится :)
Изображение

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое