мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Птаха » 24 май 2011, 19:58

Груня,скажите,пожалуйста,сколько стоит кошку простерилизовать?
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Полина

Сообщение Эгоисто4ка » 24 май 2011, 21:37

irisk@ писал(а):Олечка, случается :)
нашей когда с полгода было в ветеринарке встретились с еще 3мя обладателями, так у всех 1в1. как-то мы решили на матрасе новом надувном поспать - ночь прошла нормально, но утром наша кош прыгнула с дивана на матрас и одной пятерней своей проткнула его :Crai_zi: и так во всем. тусила в свое время на одном кошачьем форуме, практически все говорили про характер :Crai_zi:

я конечно не отговариваю, я просто говорю, что если вы не готовы уделять зверю столько внимания, сколько он хочет, то лучше еще раз подумать

Дааа... теперь точно подумаю очень хорошо :a_g_a: спасибо ;)
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Груня » 26 май 2011, 16:26

Птаха
в течение мая 550 руб. Далее 750
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Птаха » 26 май 2011, 18:08

В воскресение вы не работаете? Если нет,то до скольки вы работаете в понедельник? И наверно по записи?
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лелемончик » 29 май 2011, 09:35

Ой, девочки напугали про бритов и шотландцев! :s_h_ok: Только вчера вечером забрали котеночка-британца! Хотели девочку но в помете оказались все мальчики и мы все-таки решили взять! ;) Я слышала что они слегка своенравны, но чтобы ТАК! Мдаа... :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение *Алёна* » 29 май 2011, 10:18

А у меня кот вчера таблетки персен распотрошил))) Таблетки 3 точно слопал, весь вечер носился с шальными глазами. Прячьте от котов успокоительные таблетки)
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение БолонкаНастя » 29 май 2011, 10:40

А мы вот задумываемся сейчас. Во дворе классная кошка живет, добрая, общительная сибирячка, пушистая, лапы здоровущие! сейчас она на сносях, отец потомства явно тоже дворовой кот чисто белый, не такой пушистый, но мощный! Хотелось бы котеночка взять от такой красоты, но вот думаю, а если наша заревнует? ей уже 2,5 года... у кого-нибудь есть такой опыт, подселения котенка?
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение *Алёна* » 29 май 2011, 10:44

Тетя привела домой взрослую кошку, т.к. хозяйка уехала больше чем на месяц, поначалу ругались, дрались даже. Потом привыкли и спокойно друг друга переносили)
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Кошки

Сообщение Птаха » 29 май 2011, 17:35

*Алёна* писал(а):А у меня кот вчера таблетки персен распотрошил))) Таблетки 3 точно слопал, весь вечер носился с шальными глазами. Прячьте от котов успокоительные таблетки)

И не только таблетки-купила успокаивающий чай,поставила на полку.А утром коробка сгрызена,трава по всей комнате,вся кухня в остатках фильтр-пакетов.А красавица наша круги по квартире нарезает одуревшая!!!!! :Crai_zi:
Птаха
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение *Алёна* » 29 май 2011, 17:44

Птаха писал(а): И не только таблетки-купила успокаивающий чай,поставила на полку.А утром коробка сгрызена,трава по всей комнате,вся кухня в остатках фильтр-пакетов.А красавица наша круги по квартире нарезает одуревшая!!!!! :Crai_zi:

Ахаха :-) а у нас ещё таблетки на диване распатрашённые валялись, а цвет у них коричневый, долго понять не могли почему у всех на попе следы кака))))))
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое