мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение БолонкаНастя » 30 май 2011, 08:13

вчера кисе дали попробовать креветочек. Все, ходит требует - крррррревееетки, крррррревеетттки, а то что полная чашка вискаса не замечает :Crai_zi:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение irisk@ » 30 май 2011, 09:25

оооо. креветки.... у нас как только бульон для кревотк начинали ставить, так кош сразу под ногами крутиться начинала :Crai_zi: прям сумасшествие какое-то. первый раз она еще потом в мусор залезла и панцирей наелась :Crai_zi: , потом мы умнее стали - мусор в отдельный пакет и завязывали накрепко :-)

Девочки, про БРИТОВ - повторюсь еще раз - мне очень нравится эти зверюки, но из всего жизненого опыта кошкоимения скажу, что мы просто поторопились с заимением этой породы, если хотябы 1 деть старше 10 лет будет посвещать внимание животине, то ему будет хватать. - у нас просто реально накопилось - у нас очень долго не было дивана - сидели на стульях, кресле - где кошке неудобно посидеть, поумываться, поспать рядом с хозяйкой(ином) (им это очень надо). Спать с нами она не всегда могла, т.к. доча маленькой спала со мной и коша запрыгивала на кровать, видела ребенка и уходила. максимум ей удавалось поспать в ногах у мужа, но он не кошатник(знающие поймут). еще любой кошке дома нужен уголок (желательно повыше - под потолок), где она сможет уединиться когда захочет и поспать, ну и если кош ластится к вам, то лучше гладить, а не отпихивать, ну хотябы 50х50
эти принципы желательны для любых кошек, но вот бритам это реально важно. Вопщем мы все пункты нарушили, причем все разом и длительное время, и в итоге получили по заслугам.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение БолонкаНастя » 30 май 2011, 09:53

irisk@ да все животные требуют ласки, появление ребенка не повод отказывать любимице в этом. У меня в детстве был кот сибиряк. Так вот когда у моей сестры родилась дочка, то часто бывала в гостях у родителей и стала отгонять кота от младенца, так он сразу воспринял это так, что он лишний, за считанные месяцы кот скис, забивался в углы и под кровати, когда она гостила у нас, а вскоре заболел и умер... животные все чувствуют и понимают.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение irisk@ » 30 май 2011, 10:18

абсолютно согласна :a_g_a:
я кошке разрешала и в кроватку к доче ложиться спать и к нам звала, но ей не нравилось, что доча ворочается и пинается, вот и не ложилась к нам. она у нас еще не любила, чтоб чужие ее гладили - подойдет понюхает, а гладить не дается, только хозяева, доче позволяла делать с собой все что угодно. Кристя на нее и голову ложила, и лицом в нее тыкалась - абсолютно не переживали по этому поводу. я старалась с самого рождения ребенка поддорживать их отношения, но когда сидела кормила ребенка, кошь даже если позовешь не пойдет - видимо предпочитала не мешать чтоли :ne_znau: .
эх. да что тут рассуждать - Вопщем мы не справились :-_(
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Птаха » 31 май 2011, 18:45

Да,я морально была готова,что после опирации будет нашей киски не очень.....Оказалась хуже было мне!Она такая в каматозе ползает по квартире,грусно смотрит и писает,а я за ней с тряпкой и со слезами на глазах!!!Спасибо,Наташа,что вы предупредили,что она холодная будет,я бы подумала что она кончается.Сегодня уже вроде оклемалась,есть просила,но не стала.А сколько можно в день давать голов?Будем садится на диету,я и не думала,что мы такие толстые!!! :D
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Полина

Сообщение Ангел В Кедах » 31 май 2011, 22:43

irisk@Лена ,а куда у вас кот делся?все не перечитала может ,ты и писала,с появлением собаки ,у нас тоже кот не такой какой то стал,сейчас вроде привык ничего,спит всегда с нами,наверное,единственное место ,где может от собаки передохнуть,но муж у меня не кошатник,и старается его выгнать :doloy: ,но кот приноровился и ложится ко мне с краю,а там его не выгонишь, я просыпаюсь,а меня лучше не будить :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Anjuta » 02 июн 2011, 18:18

Люди помогите!!!Срочно нужен перс рыжий!Может кто знает где продают, уж очень надо и именно рыжего!можно не чистокровного у нас был помесь с сибирским, но пол года назад ушел вся семья до сих пор переживает, любимцем был! :krik:
Anjuta
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anjuta

Сообщение irisk@ » 02 июн 2011, 20:53

Лен, когда кошь решила третий раз кинуться (через день после второго), то мы ее сгребли и папик ее увез - говорит на усыпление ((( я в подробности не вникаю - итак корю себя, за то чо мы такие бестолочи, что с кошатиной не справились :ny_tik:

Анюта, а на рынке на центральном по чкалова не смотрели? сейчас там летом много стоит народу... и пушистики там должны быть :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение Anjuta » 02 июн 2011, 21:02

irisk@, вчера смотрела там бледно рыжей один, а вырастет так наверно вообще белый станет, а мне прям огнено-рыжий нужен!
Так что люди отзовитесь если у кого хоть какая-то информация есть где можно найти :(
Anjuta
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anjuta

Сообщение Ангел В Кедах » 02 июн 2011, 21:05

а мне на рынке понравилась кошка,близко не подходила,нобольшая такая в пятнышко,неужели у нас появились такие кошки ,забыла порода как называется
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое