мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Misstika » 11 окт 2011, 11:47

Не верится,что будет у нас такое :( тут недавно,слышу за дверью мяуканье,думала опять наша кошака улизнула в подъезд,дверь открываю,а оттуда кот бело-рыжий шмыг в квартиру и давай бегать всё обнюхивать.я с кошкой вместе в шоке,а карапуз счастлив-2 киси сразу!!!! :) знаю,что нельзя выгонять,если сами пришли,а мне уходить надо уже. Не оставлять же его одного с кошкой дома?пришлось вынести в подъезд обратно,накормила,напоила,сейчас вижу по двору бегает,а мы его периодически подкармливаем...да и всех остальных пушистиков заодно..
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Кошки

Сообщение БолонкаНастя » 11 окт 2011, 12:09

Misstika а если бы оставили, то глядишь не 2 кисы в скоре были, а еще на n-ое количество прибавилось :D .
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Misstika » 11 окт 2011, 13:04

БолонкаНастя писал(а):Misstika а если бы оставили, то глядишь не 2 кисы в скоре были, а еще на n-ое количество прибавилось :D .

вот за это я не беспокоилась, стерильная она у нас :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение БолонкаНастя » 11 окт 2011, 14:17

а на счет того, что сами пришли и нельзя выгонять :D мне вспомнилось, как к моим родителям на окно все время соседский кот с 4го этажа на 2ой прилетал, и потом часами сидел на подоконнике и орал, а мы его пытались от туда вытащить :-) . А другой соседкий с первого этажа на балкон запрыгивал, тоже периодически... но думаю если бы мы их не выгоняли, соседи бы были против :)
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Misstika » 11 окт 2011, 14:59

:-) акробаты!!! У нас кот был,тоже вычудил.мы поехали на дачу,оставили его на балконе с едой и горшком,чтобы не озорничал дома.возвращаемся,а он в квартире! :s_h_ok: балкон закрыт на 2 замка!!!..оказывается он с балкона запрыгнул в форточку соседней комнаты!это был 8 этаж,да еще с той стороны балкона шкаф стоял...боюсь даже представить этот прыжок :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение June76 » 14 окт 2011, 16:06

Тут недавно дело такое было: доча рассказывает, что нашли кошку в яме подвального окна - окно задраено, а на яме (или как там правильно эти сооружения называют) решётка с маленьким отверстием. И вот через него кто-то кошку просунул, и она в западне оказалась. Пошли проверять - и точно! - гады какие-то (и как им удалось ?!!) через отверстие с ладошку размером в накладной решётке, приваренной к бортикам этой ямы скинули взрослую крупную кошку. Ну, мы покормили, думаю, найду на след. день к.-н. строителей рядом - пусть как-нить решётку приподнимут, я им заплачУ. Но кто-то уже раму окна подвального выдавили длинной палкой... Жёстко, конечно, но кошку жальче...Зато спасли. Вот как так можно - взять живое существо и тупо обречь на долгую мучительную смерть???! Ведь она бы оттуда ну никак не выбралась бы - окно подвальное было наглухо задраено...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Misstika » 14 окт 2011, 21:00

Уроды моральные этим занимаются! :evil:
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Кир@ » 16 окт 2011, 22:31

Я очень люблю кошек, всю жизнь с ними росла. Вот вспомнила один случай, была у нас как-то кошка сибирская, красивая такая, 3х-цветная пушистая, уехали мы однажды летом на дачу жить на неделю и взяли Люську с собой( так ее звали)были там еще такие городские кошки и коты. Вообщем задрала она свой пушистый хвост и пошла кавалеров собирать, а кавалеров хватало, но и кошек тоже. Спим мы ночью, проснулись от дикого крика кошек, это был кошмар, наша кошка влетела в форточку( а она довольно таки высоко находилась)и забилась под кровать, два дня мы не могли ее оттуда достать, кормили прям там, хотя и с аппетитом у нее были проблемы. А когда она вышла, мы все ахнули, от красивого пушистого хвостика ничего не осталось, вернее он был на месте, но сломан у самого основания, и безжизненно болтался :( Мы так поняли, что нашу красотку наказали кошки, у которых увела котов. После этого случая увезли ее домой, и больше никогда не отпускали на улицу.
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Evgesh@Darish@ » 20 окт 2011, 10:31

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подстригал кошек? У меня длинношерстный кот. Агрессивный. В ветклинике постригают, но вот справятся ли они с ним и не будет ли это стрессом для кота?
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Misstika » 20 окт 2011, 14:44

Мы стригли кошку в ветклинике,но нам даже скидку сделали за то,что она даже не шелохнулась во время процедуры!только всё равно её поранили в первый раз :( и она обижается на нас каждый раз дня на три,но шерсть и маленький ребенок должны существовать отдельно :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое