Девочки Спасибо всем большое за темку, в инете конечно много можно найти, но как новичку сразу найти нужное трудновато, темку перечитала еще раз, до этого читала, когда еще не было аквариума, а теперь когда уже есть ориентироваться в вопросах и ответах легче.
Исправила свою ошибку с мутной водой, фильтр теперь работает не переставая, +приобрели дополнительные аксессуары для чистки аквариума,

это как с кошками и собаками, за ними тоже надо убирать и чистить. Из 20 рыбок правда 7шт потеряли, 1 гуппешка тоже думали сдохнет, но к счастью она ожила и теперь плавает в свое удовольствие (и наше)
Анна Малыхина » 16 янв 2013, 18:07
galina писал(а):
Аквариум с прозрачной водой и живыми растениями и занимающимися в нем своими делами рыбами хороший релаксант, для меня даже интересней чем телевизор.
Совершенно точно! У нас в семье выбор между телевизором и аквариумом давно сделан)))
Моя мечта приобрести огромный аквариум, вместо телевизора (но пока купили только большой телик

) мечту осуществим не скоро, т.к сначала надо научиться управляться с 80л, а то терять рыбок очень жалко

А сейчас аквариум очень занимает моих деток, им очень нравится стоять возле него и пытаться поймать рыбок пальчиками через стекло
Анна Малыхина ваш аквариум великолепен, а то что в нем еще и цветы есть и можно выращивать такое количество растений
По вашему совету приобрела анциструсов

стараются рыбешки, чистят
В замен потеряным рыбкам уже приобрела 2 моллинезии и 4 анциструса, больше брать пока побоялась, но от количества увиденных рыбок в магазине и от их красоты еле удержалась не взять всех сразу