мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Sweet_Smoke » 24 июл 2013, 08:18

У меня не едят готику . будут ходить голодные но не притронутся
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Chka » 24 июл 2013, 08:28

Sweet_Smoke писал(а):Дорогие владельцы животных, берегите их.И в жаркий сезон не открывайте окна если они без сеток .Вчера я потеряла своего котенка, он выпал с 5ого этажа. Не смогла спасти,умер у меня на руках в страшных мучениях.Ему было всего 8 месяцев .Беги по радуге малыш мой( оч скучаю
Изображение

:ozadachen: как жаль беляшика :(
Кунье ооочень часто так гибнет, недавно совсем наш выпускник в маленькую форточку с третьего этажа за мухой сиганул, но все обощлось, а сколько я знаю погибших таким образом кунов и других кошек :(
Всеже даже не просто москитная сетка, а хорошая металлическая должна быть, если кошка живет в квартире на верхних этажах. Поэтиому, друзья, не поленитесь, оградите любимок от опасности. Они ведь в пылу охоты за мухой или игрушкой не соображают куда летят, и порой улетают от нас прямо за радугу... :( :( :(
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Sweet_Smoke » 24 июл 2013, 08:45

Chka я до сих пор не могу поверить в то что произошло .
кошка лысая моя вчера весь день ходила по квартире орала , ни чего не ела.((
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Chka » 24 июл 2013, 08:56

Sweet_Smoke писал(а):Chka я до сих пор не могу поверить в то что произошло .
кошка лысая моя вчера весь день ходила по квартире орала , ни чего не ела.((

:( как щас помню, когда погибла моя персидская кошка ночью - ее машина сбила, то весь питомник был вистерике, все кричали, бегали, все падало, собака выла:( мы думали конец света, а оказалось что это был конец одного маленького пушистого мира, который мы ооочень любили:(
Твоя умняшка ведь все понимает, потеряла друга :( как бы тебе больно небыло, но ради нее через время нужно взять еще кого-то в дом. Котодети не должны быть одни :(
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Sweet_Smoke » 12 фев 2014, 20:52

Chka писал(а):Твоя умняшка ведь все понимает, потеряла друга как бы тебе больно небыло, но ради нее через время нужно взять еще кого-то в дом. Котодети не должны быть одни

я потом хочу взять такого же,у той женщины у кого брали Вегаса.
но не щас,спустя время.
собака тоже грустит(

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение ЕленаOrfei » 12 фев 2014, 21:09

Ссылки на очень хорошие вещи от вываливания кошек. http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dl ... hek/342434
http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dl ... ram/177778
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Мама в квадрате » 09 янв 2015, 00:32

Опытные котовладельцы, кто-нибудь из вас отпускает своих любимцев на улицу, или сам с ними гуляет? Стоит ли пробовать? Кота взрослого "усыновила". Раз-два в день просится на улицу, а с политикой по этому вопросу еще не определилась. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Kaver » 09 янв 2015, 00:40

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Мама в квадрате » 09 янв 2015, 00:43

А мы в квартире живем. Как быть, не знаю. Ветеринар сказала просто: "Кот должен вести себя так, как хочет хозяин". Но жалко мне котофея без воли оставлять в бетонной коробке.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Nata K. » 09 янв 2015, 00:54

Мама в квадрате писал(а):Опытные котовладельцы, кто-нибудь из вас отпускает своих любимцев на улицу, или сам с ними гуляет? Стоит ли пробовать? Кота взрослого "усыновила". Раз-два в день просится на улицу, а с политикой по этому вопросу еще не определилась. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Ой, я бы не рискнула, так как очень много инфекций сейчас гуляет по городу, на крайняк проставьте все прививки.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое