мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение ЭмилияХохлушка » 13 мар 2015, 21:54

Изображение

Симон :smuschenie:
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 13 мар 2015, 22:00

Изображение
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 13 мар 2015, 22:11

А еще он все время очень громко мяукает когда один в комнате как-будто кого-то зовет (стерилизованный) иногда это напрягает (особенно часа в 3 ночи :-) )
И когда приходишь домой обязательно надо взять его на ручки, погладить а он в это время слюни пускает от радости, а если не возьмешь будет ходить пока не возьмешь! :) И причем эти нежности только со мной, к мужу равнодушен. Мне всегда кажется что у нас с ним какая-то особенная связь :)
Даже в туалет ходит когда я там сижу :D (извините за подробности)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Re: Кошки

Сообщение Хантайка » 13 мар 2015, 22:14

ЭмилияХохлушка Наша тоже любит игрушки. Отобрала сейчас у детей говорящего хомяка, таскает его везде - нравится, что он с ней разговаривает в ответ на покусы :D

Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение ЭмилияХохлушка » 13 мар 2015, 22:23

Они как дети малые! У меня коллекция мишек от Кока-Колы и он из нее таскает только одного мишку :-) мишки уже много раз переезжали и все равно он его достает :Crai_zi:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение UllA » 13 мар 2015, 22:41

у меня младшая котейка до одури любит вот эти мячики попрыгунчики, которые в супермаркетах за монетки продаются в автоматах.
Доча уже сколько раз возмущалась и забирала и прятала, а она все равно находит один стащит и носится с ним. Иногда утром просыпаешься от того что тебе сверху на голову мяч падает )) играй типа со мной , нефиг спать ))

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Vladimirovna » 22 мар 2015, 19:14

Изображение Кота нашли, подозреваю что он породистый, может кто подскажет кто он такой будет, надеюсь что это облегчит поиск его старых или новых хозяев.
Окрас темно-серый, почти черный с еще более темными полосками, подшерсток у корней белый, шерсть не очень длинная, но густая и бархатистая, почти не линяет, темперамент спокойный, голос тихий.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение UllA » 22 мар 2015, 20:04

Vladimirovna мне кажется на британца похож. Вы дайте объявление в ветке про потерявшихся животных

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Vladimirovna » 22 мар 2015, 22:10

Вот и я подумала, что британец, объявление уже дала, хочу еще на авито разместить, поэтому и решила породу его для начала выяснить.
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение makarkina1982 » 07 апр 2015, 08:32

ЭмилияХохлушка писал(а):Изображение

Симон :smuschenie:

это не с вашего ли Сёмы Дисней рисовал кота в сапогах?если вашему шляпу в лапки сунуть ,ну прям один в один :D :D :D
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое