мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение makarkina1982 » 07 апр 2015, 08:36

Vladimirovna писал(а):Изображение Кота нашли, подозреваю что он породистый, может кто подскажет кто он такой будет, надеюсь что это облегчит поиск его старых или новых хозяев.
Окрас темно-серый, почти черный с еще более темными полосками, подшерсток у корней белый, шерсть не очень длинная, но густая и бархатистая, почти не линяет, темперамент спокойный, голос тихий.

Татьян,привет,ты просто бюро находок для всякой живности!
все к тебе идут!
Если нужна- я на телефоне!
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 134
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение makarkina1982 » 07 апр 2015, 08:42

UllA писал(а):у меня младшая котейка до одури любит вот эти мячики попрыгунчики, которые в супермаркетах за монетки продаются в автоматах.
Доча уже сколько раз возмущалась и забирала и прятала, а она все равно находит один стащит и носится с ним. Иногда утром просыпаешься от того что тебе сверху на голову мяч падает )) играй типа со мной , нефиг спать ))

а у нас кошак делает вид ,что ему и дела нет ни до чего.но стоит нам уехать-вытаскивает в коридор все мягкие игрушки старшего сына-скучает...а маленькая родилась-так мы теперь по коту ориентируемся спит она или нет :D во-первых он спит в радиусе 1м от нее,во-вторых- как только она просыпается(еще не подала никакого голоса) он уже несется к ней ,встанет и смотрит ей в личико :Klevo: .теперь стал еще и рядом с ней ложиться-осмелел :D
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (3) 8 марта (1)

Re: Кошки

Сообщение Katiia » 07 апр 2015, 09:03

:D
Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение makarkina1982 » 07 апр 2015, 09:46

Katiia писал(а)::D
Изображение

:D :D :D автор супер
8-923-396-43-36
makarkina1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Vladimirovna » 07 апр 2015, 21:47

makarkina1982 писал(а):
Vladimirovna писал(а):Изображение Кота нашли, подозреваю что он породистый, может кто подскажет кто он такой будет, надеюсь что это облегчит поиск его старых или новых хозяев.
Окрас темно-серый, почти черный с еще более темными полосками, подшерсток у корней белый, шерсть не очень длинная, но густая и бархатистая, почти не линяет, темперамент спокойный, голос тихий.

Татьян,привет,ты просто бюро находок для всякой живности!
все к тебе идут!

Привет, Жень! Да и не говори, мания у меня такая все зверье собирать, благо в своем доме живем, можно себе позволить :D
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение СТРЕКОТУША » 08 апр 2015, 21:10

makarkina1982 писал(а):
UllA писал(а):у меня младшая котейка до одури любит вот эти мячики попрыгунчики, которые в супермаркетах за монетки продаются в автоматах.
Доча уже сколько раз возмущалась и забирала и прятала, а она все равно находит один стащит и носится с ним. Иногда утром просыпаешься от того что тебе сверху на голову мяч падает )) играй типа со мной , нефиг спать ))

а у нас кошак делает вид ,что ему и дела нет ни до чего.но стоит нам уехать-вытаскивает в коридор все мягкие игрушки старшего сына-скучает...а маленькая родилась-так мы теперь по коту ориентируемся спит она или нет :D во-первых он спит в радиусе 1м от нее,во-вторых- как только она просыпается(еще не подала никакого голоса) он уже несется к ней ,встанет и смотрит ей в личико :Klevo: .теперь стал еще и рядом с ней ложиться-осмелел :D

У меня старшей кошке 13 лет и она с детства игрухи мягкие по дому таскает. ..еще когда у меня в помиме и ребенка не было :Crai_zi: даже сейчас, бывает утром проснешься, а вокруг на кровати целый склад мишек, заек, котят :Crai_zi: :-)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Тютелька » 08 апр 2015, 21:23

:) у меня с моего рождения всегда жили коты. Сейчас, как два года ни кого нет, отдала с рождением второго ребенка, не до кота было (чесать нужно, ухаживать и тд,) отдала. :(
Теперь живем в своем доме, ооочень хочу котика. Вот думаю, если взять чтоб на улице жил :smuschenie: можно так? как они вообще на улице живут? Или убежит? Или собаки чего нибудь ТТТ. И хочется, и колется. Но хочется-больше. В дом если, ремонт жалко, шторы и тд. Но всё таки думаю не смогу спать, зная, что котик на улице один((((и заберу домой. Короче, в смятении я)))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Галюся » 08 апр 2015, 21:32

ну как котика на улице можно держать,особенно зимой :ne_znau: у нас(когда еще у мамы в своем доме жила)прибилась как то кошка.просто в окно заглянула зимой.а у нас уже двое на тот момент.и жалко и взять не куда вроде.кормили ее.думали поест уйдет.и так неделю примерно.папа видел,что спит на погребе,на матрасах.так однажды он вышел,а кошка закоченелая лежит.так жалко.и себя потом винишь :(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение UllA » 08 апр 2015, 21:35

я бы себя потом "заела " бы за такое (( и так по улице идешь, жалко их и реально понимаешь что к себе никак и помочь никак.. и так на людей сержусь что берут животных, а потом по прихоти или по другой причине выкидывают животное на улицу ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ангел В Кедах » 08 апр 2015, 22:14

Галюся жалко закоченевшую кошечку :krik: ,к нам тоже на подоконник кошка прыгает,я ее кормлю,она в окно сядет смотрит,плачет,сердце разрывается,она с той стороны плачет,а с этой пес мой через окно рычмт :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое