KALABAXA, Дмитрий, а сможете свое творение повторить? У меня 600 литров, которым нужна со2

Модератор: Анна Малыхина
Scorpionsha писал(а):KALABAXA, ну да, регулирование газа болтом - не совсем то, что мы себе представляем, говоря "баллонная система"зато балон вообще без переделки и без другой дорогостоящей арматуры
![]()
KALABAXA, Дмитрий, а сможете свое творение повторить? У меня 600 литров, которым нужна со2
KALABAXA писал(а):Scorpionsha, по возможности заеду к ребятишкам насчет баллона, если есть такой же то хорошо, если нету то плохо. У моего баллона вентиль от кислородного баллона с большой резьбой. Вентелей углекислотных или кислородных с малой резьбой в Абакане я не нашел
KALABAXA писал(а):Повторить конечно могу, делов то
Анна Малыхина писал(а):KALABAXA писал(а):Повторить конечно могу, делов то
Обязательно потом расскажите и покажите результат) У нас на балконе второй год лежит покрашенный черной краской углекислотный балкон, но муж всё не решается довести до ума затею)
irisk@ писал(а):ого тут как все серьезно![]()
подскажите пожалуйста, у нас комета около 15см длиной тушка. кого к ней можно из молодежи подселить, чтоб без жертв со всех сторон. а то как-то решили неонов заселить - теперь нету неонов.
хочу гурами и скалярий, но не хочу переплачивать за выросшиха за малявок боюсь
думали ужж грешным делом сдать ее в магазин, но не принимают
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0