Блистательная Белль писал(а):Рокса писал(а):Блистательная Белль писал(а):Рокса какой у вас наполнитель?
Никакого, в пустой лоточек ходит, сразу моем..
У меня и прежняя кошка много лет так жила, в пустой лоток. Думаете, надо насыпать?
100% надо!Кошки ведь чистоплотные,ни когда не пойдут на грязное место,а котенок маленький и очень часто писает,ну не верю чт о у вас есть возможность мыть после каждого пописа.У меня у самой щенок 7 месяцев и хордит иногда в лоток,так я и то не всегда вижу.
Возмите "сибирский котик"он дешевый и запаха нет,каждый попис превращается в комок,совочком убрал и нормально,можно весь день к горшку не подходить и котенок будет туда писать.
Воот только бы киса кровать больше не метила,запах то от кошачей мочи плохо выстирывается.Вообще конечно такие вопросы заранее решаються или у заводчика бы спросили,так бы ребенок был в радость,а не в тягость,еще и получил поди![]()
Удачи вам!
согласна полностью, очень редкий котенок будет ходить без, и при чем еще возможно даже такое что какой то наполнитель придется им не по вкусу, моя красапетка отказалась сразу от комкующегося и выбрала древесный и все замечательно