мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение олеся » 20 фев 2013, 15:13

Блистательная Белль писал(а):
Рокса писал(а):
Блистательная Белль писал(а):Рокса какой у вас наполнитель?

Никакого, в пустой лоточек ходит, сразу моем..
У меня и прежняя кошка много лет так жила, в пустой лоток. Думаете, надо насыпать?

100% надо!Кошки ведь чистоплотные,ни когда не пойдут на грязное место,а котенок маленький и очень часто писает,ну не верю чт о у вас есть возможность мыть после каждого пописа.У меня у самой щенок 7 месяцев и хордит иногда в лоток,так я и то не всегда вижу.
Возмите "сибирский котик"он дешевый и запаха нет,каждый попис превращается в комок,совочком убрал и нормально,можно весь день к горшку не подходить и котенок будет туда писать.
Воот только бы киса кровать больше не метила,запах то от кошачей мочи плохо выстирывается.Вообще конечно такие вопросы заранее решаються или у заводчика бы спросили,так бы ребенок был в радость,а не в тягость,еще и получил поди :(
Удачи вам!

согласна полностью, очень редкий котенок будет ходить без, и при чем еще возможно даже такое что какой то наполнитель придется им не по вкусу, моя красапетка отказалась сразу от комкующегося и выбрала древесный и все замечательно
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Re: Сфинкс

Сообщение Rain » 20 фев 2013, 16:46

У меня на туалетную бумагу обе кошки ходят. Единственное каждая в свой лоток.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение крапивка » 20 фев 2013, 17:25

Rain писал(а):У меня на туалетную бумагу обе кошки ходят. Единственное каждая в свой лоток.

Ого! Это сколько же бумаги нужно? :s_h_ok:
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение Rain » 20 фев 2013, 17:29

крапивка писал(а):
Rain писал(а):У меня на туалетную бумагу обе кошки ходят. Единственное каждая в свой лоток.

Ого! Это сколько же бумаги нужно? :s_h_ok:

Не много.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Рокса » 20 фев 2013, 18:43

Ну поразили конечно меня девушки советами.... Естественно я у заводчика всё узнавала, "заводчик" - коллега по работе. У нее котенок приучился без проблем ходить в пустой лоток! и у нас сначала так и ходил.
Почему трудно поверить, что лоток может стоять чистым? :ne_znau: Кошка несколько дней у нас, всегда кто-то дома и всё внимание сейчас на неё...
Ну и я же говорю, что кошки МОГУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ходить в пустой лоток, у меня уже была кошка, которая всю свою жизнь так жила. :s_h_ok:
Вобщем спасибо, будем стараться, воспитываться :a_g_a:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Блистательная Белль » 20 фев 2013, 18:56

Рокса писал(а): Почему трудно поверить, что лоток может стоять чистым?

вот по этому
Рокса писал(а):, а муж-сын недосмотрели, она зассала всю кровать сыну-таки.

А про лоток они каждые 5 минут думали,ну конечно :D
Я же не в укор,просто у самой дома живность и кроме меня она особо ни кому не нужна,поиграть так конечно все хотят,а вот гулять,кормить,а темболее лоток уберать желания особо ни у кого не вызывает :-)
Интересная заводчица,экономит на туалете :s_h_ok: да и ни гигиенично так писать,все же на лапки попадает и по квартире растаскивается,а может котенок с такими лапками залез на кровать,а по скольку там запах остался то и начал метить :ne_znau:
Некоторые кошки и на унитаз ходят,у деда такая кошка была,но это не говорит о том что все так могут :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Chka » 20 фев 2013, 20:25

Рокса писал(а):Ну поразили конечно меня девушки советами.... Естественно я у заводчика всё узнавала, "заводчик" - коллега по работе. У нее котенок приучился без проблем ходить в пустой лоток! и у нас сначала так и ходил.
Почему трудно поверить, что лоток может стоять чистым? :ne_znau: Кошка несколько дней у нас, всегда кто-то дома и всё внимание сейчас на неё...
Ну и я же говорю, что кошки МОГУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ходить в пустой лоток, у меня уже была кошка, которая всю свою жизнь так жила. :s_h_ok:
Вобщем спасибо, будем стараться, воспитываться :a_g_a:

В пустой лоток - запросто, только на решетку :a_g_a: ну и желательно только взрослых или хорошо привыкших к новому дому котят. Для котенка ведь сначала нет разницы в ощущениях - где пол, где гладкая поверхность лотка :ne_znau: поэтому у нас все малыши ходят в наполнитель. Взрослые какают в наполнитель, сикают на решетку - они сами так решили и не мешаю им :a_g_a:
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Рокса » 21 фев 2013, 10:32

А мне наоборот кажется более гигиеничным именно когда в пустой лоток на решетку кошка ходит. :ne_znau:
Она не наступает же на свои ссаки. А когда я с прежней кошкой наполнитель использовала, мне именно не нравилось, что он мог растаскиваться на лапах.. Может сейчас не такой наполнитель? Просто когда она и без него научилась обращаться, я была счастлива.
И куда вы выкидываете, девочки, эти комки какашек с наполнителем? если в ведро - то вонять же будет... если в унитаз - не засорится ли? Я в своё время в унитаз кидала, а потом пришлось сантехника вызывать, чтоб он там лазил, прочищал :smuschenie:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Блистательная Белль » 21 фев 2013, 11:41

А я по няла что в пустой лоток,ну совсем без решетки :-) С решоткой то конечно лучше всего,мамы было 3 кота и не один на решетку не ходил. Первый гадил за стенкой :krik: Второй в тазик ходил и в саму ванну :Crai_zi: 3-му уже взяли лоток с наполнителем и высокими бортиками и проблем не знали,ни разу ни где не нагадил.
Мы своему специально отводили пакетик,куда складывали все комки и плотно завязывали,потом открывали и докладывали :-) И как выносили мусор пакетик захватывали,запаха дома не было :)

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Rain » 21 фев 2013, 11:45

Мои в туал. бум. В унитаз выкинула и смыла. Ни какого запаха.

Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое