мобильное приложение МамаАбакана

У кого морская свинка? отзовись :-)

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение мама » 11 окт 2011, 10:47

а мы все каждый день смотрим на ее пузо - растет или нет :D :beremennaya:
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: держатели морских свинок отзовитесь

Сообщение Rain » 28 окт 2011, 09:52

мама Как Муза поживает? Темпераментная женщина :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мама » 28 окт 2011, 09:56

пока непонятно, вроде поправилась, говорят же в первый месяц не видно беременна или нет, а во второй их распирать начинает. Кормим как беременную, особо не беспокоим, мож поэтому поправляется а может и :beremennaya:
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение galina » 28 окт 2011, 11:33

galina писал(а):Она у нас красавица, фото чуть позже.

Изображение
Изображение
Мадам очень активная и сфотать ее сложно, не замирает на месте, только если в руках держать. В эту зиму я ей даже мешок мятлика лугового заготовила насушила, ей очень нравится газонный мятлик. У родителей в саду под яблонями газонная растет, так она аж в экстаз впадает когда ее выпускали пастись по лету. А еще марковки мелкой ей персонально оставили :D.

galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Nata Pash » 28 окт 2011, 12:50

Галина, если ваша девочка все же в положении, можно нам одного вашего детеныша забронировать? Детки очень просят!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение galina » 28 окт 2011, 13:14

Мирослава писал(а):Галина, если ваша девочка все же в положении, можно нам одного вашего детеныша забронировать? Детки очень просят!

Она у нас непорочное создание :smuschenie: , она девственница.
:Kushat: она очень любит кушать, а я отказать не могу, вот она видимо и производит впечатление :beremennaya: . А так она бегает как конь по квартире, и так думаю проблем с ожирением у нее не будет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это она набегавшись решила вдремнуть на одеялке (это ее любимое одеялко, оно из полос старого советского одеяла сделано, остальные тряпки или еще что то не очень любит а вот его только. Она от туда еще веревочки почемуто вытягивает постоянно). Увидела что я ее фотаю возмущенно буркнула чтото и снова улеглась, а потом попозировала немного и снова уже крепко заснула :son: .
Я ранее думала ее с мальчиком-свином свести но почитав инфу и поразмыслив, пришла к выводу она уже слишком взрослая, а рязвязывать ее в столь позднем возрасте чревато для нее. А потерять ее нам не хотелось бы, она у нас просто как дар появилась, когда мы очень долго искали вдруг неожиданно Любанька появилась и предложила :flower: .
Помоему у МАМЫ пополнение ожидается :smuschenie:

galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение galina » 28 окт 2011, 13:19

Девочки "свинководы" подскажите вы своим хрюням ногти подстригаете? Я чет мучалась мучалась, а по весне подстригла в клинике Лиле когти, а они еще длиньше выросли причем очень быстро. И вот теперь думаю может и не надо было резать их были то не такие длинные как сейчас :ne_znau:
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Nata Pash » 28 окт 2011, 13:52

Тогда у мамы спрошу))) :smuschenie:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение мама » 28 окт 2011, 14:20

мы пока не знаем беременные мы или нет, а вот ногти я сама кусачками подстригаю, только внимательно смотрите, у них где-то на уровне середины ногтя уже плоть начинается, чтобы не поранить. Лучше не достричь, чем перестричь
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение ленуся » 28 окт 2011, 14:54

А лучше у специалиста подстригать,и не дорого и быстро,и не страшно,что пораниш.Мы так делаем.Стоит всего 30 руб.
+7-923-219-98-74
ленуся
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 112
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сыночек Сашуля 21.12.2002г. и лапочка дочечка Анюта 23.05 2011г.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое