Модератор: Анна Малыхина
V.I.P. писал(а):умотали вчера своего красавца, запыхался - аж язык вытащил...
V.I.P. писал(а):Ж, видела бы ты это!![]()
Я не разу ни видела чтобы коты так дышала, прям как собака!
Martovskaya писал(а):V.I.P. писал(а):Ж, видела бы ты это!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в следующий раз звони, посмотрю прибегу!
V.I.P. писал(а):А че хохочешь то?
Martovskaya писал(а):V.I.P. писал(а):А че хохочешь то?
Ну а как тут не хохотать?! Кот с поведением собаки - ооооочень интересно! Всё, ждём видео.
V.I.P. писал(а):Ж, видела бы ты это!![]()
Chka писал(а):V.I.P. писал(а):Ж, видела бы ты это!![]()
это от большой кардионагрузки.
Кошки засадные хищники, им не свойственен быстрый долгий бег, поэтому от черезмерных игр котенку может поплохеть и начаться одышка, тошнота. Кошки очень часто так дышат в машине при укачивании или в духоте![]()
Иногда такое дыхание после игр может быть признаком начинающихся проблем с сердцем, поэтому внимательно смотрите в ротик если так задышит - если слизистые побледнеют и посинеют - значит сердце. если ярко красные - значит просто перенапряжение, резкое повышение пульса и температуры:) Лучше часто малыша так не гонять, если конечно он сам так сильно не дурачится - кошкам это неположено природой.
V.I.P. писал(а):Chka писал(а):V.I.P. писал(а):Ж, видела бы ты это!![]()
это от большой кардионагрузки.
Кошки засадные хищники, им не свойственен быстрый долгий бег, поэтому от черезмерных игр котенку может поплохеть и начаться одышка, тошнота. Кошки очень часто так дышат в машине при укачивании или в духоте![]()
Иногда такое дыхание после игр может быть признаком начинающихся проблем с сердцем, поэтому внимательно смотрите в ротик если так задышит - если слизистые побледнеют и посинеют - значит сердце. если ярко красные - значит просто перенапряжение, резкое повышение пульса и температуры:) Лучше часто малыша так не гонять, если конечно он сам так сильно не дурачится - кошкам это неположено природой.
Большое спасибо за советы!
Вот именно, Он сам так дурачится. Набегается, напрыгается, а потом "присядит" с высунутым языком, минутки не пройдет и бежит за игрушкой, несет мне, чтобы я опять ее закинула...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0