kseniy1984 писал(а):Я думаю может кормл не тем.. Девочки чем кормите своих питомцев?
Мы уже аллергию поймали со своей кисёной.

Потом нам уже сказали, что эта порода кошек очень аллергична...
Начиталась я в инете, что можно давать сырое мясо- филе курицы и говядины. Подавали куриное филе пару дней (в чередовании с кормами) и сильнющий аллергический отит начался. Уши потекли, глаза.. И соски опухли-воспалились.
В ветеринарку каждый день на уколы возили неделю, уши капала ей сама, глаза протирала. Говорили нам, что мы её застудили. И только день на пятый другая тетя-ветеринар сразу сказала - курицу давали?! Ни за что нельзя, этих куриц сплошными химикатами кормят, поэтому сразу аллергия у кошек. И все эти уши-глаза-соскИ это и есть аллергия.
Сейчас лечение закончили, всё нормально уже, т-т-т. Но я больше экспериментировать совершенно не хочу. Кормить буду только кормами хорошими - феликс, шеба. И паштеты "Кошачье счастье" лопает с удовольствием.
И сухой какой-то корм меленький, для котят, нам в салоне порекомендовали-дали. Тоже хорошо его ест.
Вот, пока так. Дальше будем смотреть уже внимательнее на рацион, а то не готовы были мы выходит. Спонтанно кстати взяли кошку.