мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Рокса » 31 мар 2013, 11:27

А наша вот так возле рыбок отирается... :D
Изображение

Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Aryana » 31 мар 2013, 18:23

Представляю, моей обезьянке рыбок покажи, она ночами спать не будет :D такая охотница :-) Она у нас всё на мышку игрушечную охотится. Подбежит к ней, типа догнала-поймала, и попой на неё садится :D Не знаем уж, что за ритуал такой. Всегда так играет :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Сфинкс

Сообщение Rain » 31 мар 2013, 18:28

У меня любит наблюдать и все время на верх залазит и в дырочку поймать пытается. Раз чуть не навернулась от туда, в аквариум. Сейчас лезет но уже аккуратнее. А вот морская свинка ее вообще не вдохновляет. :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Aryana » 31 мар 2013, 18:36

А моя раз охотница за голубями с пятого этажа вылетела :-_( Мы с дуру окно не закрыли.. Теперь вообще не открываем, только на проветривание. Слава Богу,что всё обошлось, только сотрясение получила и и видок помяла. Мы всей семьёй рыдали,все её обожают. Сейчас вообще никаких последствий,спустя полгода :) Изображение
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Rain » 31 мар 2013, 18:43

Aryana писал(а):А моя раз охотница за голубями с пятого этажа вылетела :-_( Мы с дуру окно не закрыли.. Теперь вообще не открываем, только на проветривание. Слава Богу,что всё обошлось, только сотрясение получила и и видок помяла. Мы всей семьёй рыдали,все её обожают. Сейчас вообще никаких последствий,спустя полгода :) Изображение

Моя тоже охотится пытается, открываю только на проветривание. Как зачирикают, бежит из любой комнаты и заглядывает. У меня и лохматая кошка есть, дак в догонялки еще играют. Друг друга караулят. Но голая все равно по характеру, обезьянка смешнючая.

Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Aryana » 31 мар 2013, 18:56

Rain писал(а):обезьянка смешнючая

по другому и не скажешь. У моей мамы две простые кошки, они совсем другие. Спокойные, кто придёт, они сразу тарятся-не найдёшь :D А наша наоборот, всех обнюхает, на колени запрыгнет :) Раз доктора вызвали, у меня была межреберная невралгия, первый раз такое, боль ужасная. Приехали, зашли, увидели нашу Клёпу, доктор её сразу взял на руки :-) и давай расспрашивать всё про неё :D Я говорю, может всё-таки меня полечим :D И смех и грех :-)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 31 мар 2013, 19:04

Наша тоже высоты вообще не боится, Пару раз ее на карнизе ловила (с учетом нашего 9-го этажа :s_h_ok: ), теперь окна только в проветривании или настежь но с закрытой дверью. Она еще постоянно просится наверх: на холодильник, на шкаф который под потолок... залезет и ходит там гордая :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Rain » 31 мар 2013, 19:19

У нас появилась уже большая, в ноябре. Старые хозяева ее как вещь не нужную бросили. Была в жутком состоянии. Как с кожей так и с психикой. Долго восстанавливали ее, а сейчас . Такая чуда смешная, веселая. Вообще раньше куна хотела, а сейчас еще б голышку завела. Шкодинка мелкая, все и везде проверит.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 31 мар 2013, 20:35

Rain писал(а):Вообще раньше куна хотела, а сейчас еще б голышку завела

А у нас вот вот детки появятся :ya_hoo_oo: . Неделя наверное ещё.. Ждем не дождёмся-я представляю такую ораву дома и балдею. Когда Клёпа у нас появилась, я так мечтала ей купить мальчишку :dan_ser: Мне казалось мало её, хотя она всегда была на мне :-)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение крапивка » 03 апр 2013, 11:28

Девочки, а у нас вот такая красавица появилась:
Изображение
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое