Кэсси писал(а):Аня подскажи где ты берешь растения для аквариума, я знаю только один магазин, у нас в городе, но в нем видать растения вкусные и рыбки их съедают

И подскажи какие лучше взять
Спасибо за фото!

Кисе рыбачить не давали

Растения чаще беру на Торговой, 5. Зоосалон "Тритон". Конечно, там растения от таких же любителей, поэтому есть не всегда, надо караулить) Зато в сравнении с той же "Аква-Витой" цены на растючку у Ромы куда доступнее.
Сейчас и на форумах можно что-то купить, обменяться. Я вот могу с радостью кое-чего дать-продать за символическую денежку) Думаю, ещё есть желающие поделиться растениями.
С радостью жду предложений от форумчан о продаже аквариумных растений.
Какие лучше брать? Для начала немного и те, о которых уже прочитано хоть немного текста в Сети или в книгах. Элодея хороша, кабомба. Нимфея капризна, не советую брать. Эхинодорусы тоже требуют знаний и ухода, не сразу покупай. Криптокорины - почти все виды - очень быстро приживаются и прут)))
Без фанатизма, понемножку брать и присматриваться к росту растений в акве... Ну, и рыб, конечно, травоядных не брать, если хочется получить не просто банку с троглодитами, а аквариум с зелеными и красными посадками....