мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Анна Малыхина » 12 июл 2015, 16:29

Ангел В Кедах писал(а):Девочки у кого взрослые мейн куны,дайте поглазеть хоть один раз вживую аа,ребёнок просит очегьочень посмотреть

Приезжайте) Можно в парке увидеться, можно к нам в гости приехать. У меня совсем малышей сейчас нет, имеющиеся кисы уже привиты, поэтому могу показать и дать подержать подросших котеек.

Во вторник собираюсь с Сабриной быть на акции по сбору средств для общества "Забота".

Трогательные кошки и контактные очень) Уже немало форумчанок побывало у меня в гостях. Те, кто был с детьми, с трудом потом домой уезжали - дети не хотели уходить от кошек, аквариумов и птичек говорящих.
Обычно вот так реагируют те, кто впервые взял, например, Сабрину или её детёныша на руки (или в коляску)

Изображение Изображение Изображение
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Ангел В Кедах » 12 июл 2015, 20:55

Ольжана писал(а):Ангел В Кедах Алена, какая ты молодец, что не дала пропасть этой несчастной кошачьей душе! Сама кошатница до мозга костей, живут два лысика, любим их до одури!

Оль,да ну прекрати, не за что спасибо то,котёнок реально милый и бесстрашный у собаки с мискимиски пытается еду воровать,так вкуснее видимо плохо пока получается, но тренировки продолжаются каждый день, это забавно,схватить и пытается бежать падает все это громко собака слышит и еду приходится отдавать,иногда нагло наклрняет головуголову и идет напролом,иногда получается и поесть, вообщем умора с ним,был правда и наказан уже собакой,залез на столстол,а она строго за этим,так как сама иногда не прочь украсть или выбросить со стола что нибудьнибудь конкуренты не нужны,котёнок урок выучил и больше не лазитладит,вдеселуха короче дома :D ,муж иногда ещё ворчит,что я ему обещала никого кроме собаки. :ta_n_cor:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Кошки

Сообщение Анна Малыхина » 14 июл 2015, 10:19

Анна Малыхина писал(а):Во вторник собираюсь с Сабриной быть на акции по сбору средств для общества "Забота".

Сегодня вторник. Встречаемся в седьмом часу вечера в парке "Орлёнок". Точно будут Сабрина и Норд. Возможно, из подростков кого-нибудь с собой возьмём. Берите фотоаппараты и деньги. Будем собирать средства для общества "Забота". Девочки из "Заботы" тоже с нами будут.

Следите за темой - мы с Лидой отпишемся об отъезде в город.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 14 июл 2015, 10:25

Анна Малыхина писал(а):
Анна Малыхина писал(а):Во вторник собираюсь с Сабриной быть на акции по сбору средств для общества "Забота".

Сегодня вторник. Встречаемся в седьмом часу вечера в парке "Орлёнок". Точно будут Сабрина и Норд. Возможно, из подростков кого-нибудь с собой возьмём. Берите фотоаппараты и деньги. Будем собирать средства для общества "Забота". Девочки из "Заботы" тоже с нами будут.

Следите за темой - мы с Лидой отпишемся об отъезде в город.

;) ;) ;) лишь бы погода порадовала:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Василинка » 15 июл 2015, 13:33

Никого вчера так и не было? :smuschenie: :?:
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июл 2015, 13:34

Василинка где не было? Если про парк были девочки и их любимцы

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Василинка » 15 июл 2015, 13:36

Ангел В Кедах писал(а):Василинка где не было? Если про парк были девочки и их любимцы

Я наверное плохо искала, есть конкретное место в парке?
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июл 2015, 13:43

Василинка центральный вход примерно в семь часов вечера
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Василинка » 15 июл 2015, 13:47

В 7 мы уже ушли,ребенку надо было домой.
Изображение

Василинка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Chka » 15 июл 2015, 14:39

Василинка писал(а):В 7 мы уже ушли,ребенку надо было домой.

мы только вечером, потому что котям и так очень тяжко в жару, вечером хоть немного не так солнце припекает:) и с нас семь потом сходит их таскать! ;) будем вас ждать в следующий раз:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое