мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Ольжана » 22 июл 2015, 09:28

Chka писал(а):
Василинка писал(а):Добрый вечер .Сегодня будете в орленке?

Вчера не получилось, ден рождения спраляли...кошку искали...и ищем... выпускницу нашу, оставили владельцы с открытым балконом наедине на минуточку :(

Ну дают, у меня хоть и не мейн-куны, а сфинксы, ни за что одних на балконе не оставлю! Специально для них заказали на одну створку москитную сетку, чтобы они могли воздухом дышать и мне спокойнее было. Желаю найтись вашей девочке!
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Re: Кошки

Сообщение UllA » 22 июл 2015, 09:48

ну капец :s_h_ok: у меня кошки гуляют на балконе, но с закрытыми окнами или очень редко в проветривание открываю. У меня британка один раз умудрилась на москитку прыгнуть за мухой я думала поседею разом, а в другой раз она же за мошкой погналась и умудрилась застрять в окне в режиме проветривания. Вот ору было, все семейство напугалось.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Chka » 22 июл 2015, 10:20

Ольжана писал(а):
Chka писал(а):

Вчера не получилось, ден рождения спраляли...кошку искали...и ищем... выпускницу нашу, оставили владельцы с открытым балконом наедине на минуточку :(

Ну дают, у меня хоть и не мейн-куны, а сфинксы, ни за что одних на балконе не оставлю! Специально для них заказали на одну створку москитную сетку, чтобы они могли воздухом дышать и мне спокойнее было. Желаю найтись вашей девочке!

ну вот так и получилось - приоткрыли и на минутку отлучились, теперь вот слезы нервы и поиски:( уж думаю не пожалеют денег на сетки и будут внимательны впредь, раз судьба так решила поучить.
Спасибо! я надеюсь,что с ней все хорошо и подберет добрый человек, мимо такой красоты сложно пройти!
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Chka » 22 июл 2015, 10:23

UllA писал(а):ну капец :s_h_ok: у меня кошки гуляют на балконе, но с закрытыми окнами или очень редко в проветривание открываю. У меня британка один раз умудрилась на москитку прыгнуть за мухой я думала поседею разом, а в другой раз она же за мошкой погналась и умудрилась застрять в окне в режиме проветривания. Вот ору было, все семейство напугалось.

ну вот на проветривании давятся коти порой... унас на проветривании и без сетки можно оставлять,п отому что зазор между окном и косяком такой,что даже котенка голова не пролезет, сейчас открываем все на полную, везде сетки ПРИКОЛОЧЕНЫ
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ольжана » 22 июл 2015, 10:27

Chka Лида, мой старший давно прыгал с балкона, так я его нашла на вторые сутки в подвале соседнего дома. Ходила, звала его вокруг всех подвалов, думала, он выйдет на зов - фиг. Сидел, забившись от страха. Только глаза мелькнули внутри, тогда я подняла на уши весь подъезд, чтобы кто-нибудь открыл подвал. Так и нашла. Поэтому искать надо по подвалам, вблизи, вряд ли далеко убежала.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Chka » 22 июл 2015, 10:31

Ольжана писал(а):Chka Лида, мой старший давно прыгал с балкона, так я его нашла на вторые сутки в подвале соседнего дома. Ходила, звала его вокруг всех подвалов, думала, он выйдет на зов - фиг. Сидел, забившись от страха. Только глаза мелькнули внутри, тогда я подняла на уши весь подъезд, чтобы кто-нибудь открыл подвал. Так и нашла. Поэтому искать надо по подвалам, вблизи, вряд ли далеко убежала.

вчера обыскали все кусты, подвалы,с егодня еще пойдут, мы вчера объявлений напечатали с цветным фото, расклеили по округе
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Василинка » 22 июл 2015, 12:19

Chka писал(а):

Она в Абакане потерялась?
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Chka » 22 июл 2015, 13:54

Василинка писал(а):
Chka писал(а):

Она в Абакане потерялась?

да, Нижняя Согра, улица Мичурина
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Василинка » 22 июл 2015, 15:30

Она в Абакане потерялась?[/quote]
да, Нижняя Согра, улица Мичурина[/quote]
Там ведь еще дачный массив, к нам на Подсинее на дачу , иногда кошки заходят и породистые и простые. Может быть туда убежала.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Katiia » 24 июл 2015, 16:59

Котенок всего лишь хотел побыть звездой

Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое