мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Рокса » 16 апр 2013, 13:23

Какая молодец девочка! :bravo:

Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Рокса » 17 апр 2013, 11:37

Всё больше утверждаемся с мужем во мнении, что у нас какая-то "неправильная" кошка :dumayu3:
Абсолютно не впечатлилась валерьянкой жидкой (которую я накапала на когтеточку как посоветовали, чтоб она полюбила точить когти). Игнорирует и валерьянку и когтеточку :D
Потом на днях мужу в клубе насоветовали порошок мяты как а-а-абсолютно безотказный метод. Типа - всё что намажете этим порошком она безумно полюбит....
Ну намазали им щедро ту же самую когтеточку... она понюхала и равнодушно ушла :-) :-)

Ну и как это понимать? :D А как ваши кошечки?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Сфинкс

Сообщение крапивка » 17 апр 2013, 11:48

Рокса :-) индивидуалистка ваша котя ;) Наши диван дерут, и я уже и не думаю о том, чтобы когтеточку покупать.... Смысла не вижу... вот если надумаю сменить мебель, тогда да предется покупать...
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение Aryana » 23 апр 2013, 14:10

Девы, нам сегодня уже неделя исполнилась :smuschenie: и у меня вопрос по кормлению, так сказать. Котята пока кушали, своими острыми коготками исцарапали живот моей Клепуше, и себе головки немного. Я подстригла чуть-чуть им когти, но они всё равно острые. Одному вообще сильно досталось, кожа тоненькая. Нормально это? У неё короста уже на животе, которую постоянно расцарапывают :krik:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение олеся » 23 апр 2013, 15:27

я всегда подстригала сразу, только рождались и потом постоянно стригла, дня 3 и они уже как и были, там сейчас шибко ничем и не намажешь ей- котята.позвони в клуб пусть подскажут чем мазать можно, я что то делала первый раз но не помню давно это было уже 5 лет прошло, а потом я бдила как могла и такого не повторялось
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение крапивка » 24 апр 2013, 13:00

Девчонки, владельцы Донских сфинксов, пойдемте на выставку 1 мая! http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=182&t=33989 :ya_hoo_oo:
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение крапивка » 03 май 2013, 10:47

Девочки, а мы вернулись из Красноярска, где были на выставке кошек :) Наша Фрея стала Чемпионом МФА и получила номинацию на БИС :bravo:
попозже выложу несколько фоток ;)
Девочки, приходите 5 мая на выставку, будет очень интересно!!! Можно придти как зрителем, так и участником! На выставке будут выбирать Чемпиона Хакасии среди котят, среди юниоров, среди взрослых. Для того чтобы в нашей породе выбрали чемпионов не хватает одного хвостика, девочки, кто хочет иметь дома Чемпиона Хакасии?! ;)
крапивка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение олеся » 03 май 2013, 10:59

поздравляем, молодцы
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение крапивка » 03 май 2013, 11:02

олеся спасибо :)
крапивка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Aryana » 03 май 2013, 11:34

крапивка писал(а):Девочки, а мы вернулись из Красноярска, где были на выставке кошек :) Наша Фрея стала Чемпионом МФА и получила номинацию на БИС :bravo:
попозже выложу несколько фоток ;)
Девочки, приходите 5 мая на выставку, будет очень интересно!!! Можно придти как зрителем, так и участником! На выставке будут выбирать Чемпиона Хакасии среди котят, среди юниоров, среди взрослых. Для того чтобы в нашей породе выбрали чемпионов не хватает одного хвостика, девочки, кто хочет иметь дома Чемпиона Хакасии?! ;)

Изображение
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое