Модератор: Анна Малыхина
Nefertity писал(а):Ночью наша пузатая мадам пожелала спать под подушкой. Утром опять. Интересно так-залезет под подушку и потихоньку ползет, причём обязательно так, чтобы подушка ползла вместе с ней. Потом легла мне под бок и тихо промычала "ыыыы". Я глядь на неё, а она глаза вытаращила, язык вытащила и дышит как собака, так я поняла что мы рожаем. Успела сгонять за коробкой, посадила туда кисуню и сразу каждые 15 минут она нам нарожала троих малышей. Прошло с последнего 1.5 часа, я пузень щупаю, мне кажется там ещё комочек. Уговариваю его родить а она тарахтит как трактор и дрыхнет. Как убедить кошку разводиться до конца??? Я бы ей уже и пеленку тогда и поменяла...
И я кстати не думала что только что рождённый котёнок может залезть мамашке на голову и громко орать! Что же будет дальше ...
Nefertity писал(а):И я кстати не думала что только что рождённый котёнок может залезть мамашке на голову и громко орать! Что же будет дальше ...
Nefertity писал(а):Chka спасибо!ну может и так. Нам и троих достаточно
Holly писал(а):Nefertity писал(а):И я кстати не думала что только что рождённый котёнок может залезть мамашке на голову и громко орать! Что же будет дальше ...
С прибавленьицем Вас!Уже так хочется Ваших котят увидеть, особенно этого орластого! Фоточку, если можно, када подрастут...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0