мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Rain » 03 май 2013, 11:35

крапивка писал(а):Девочки, а мы вернулись из Красноярска, где были на выставке кошек :) Наша Фрея стала Чемпионом МФА и получила номинацию на БИС :bravo:
попозже выложу несколько фоток ;)
Девочки, приходите 5 мая на выставку, будет очень интересно!!! Можно придти как зрителем, так и участником! На выставке будут выбирать Чемпиона Хакасии среди котят, среди юниоров, среди взрослых. Для того чтобы в нашей породе выбрали чемпионов не хватает одного хвостика, девочки, кто хочет иметь дома Чемпиона Хакасии?! ;)

Поздравляю с Чемпионством :ya_hoo_oo: Наши котейки рулят :D :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Сфинкс

Сообщение UllA » 03 май 2013, 11:53

Поздравляю ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение крапивка » 03 май 2013, 14:27

Aryana, Rain, UllA девочки спасибо за поздравления, ооочень приятно!!! :smuschenie:
Последний раз редактировалось крапивка 03 май 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение крапивка » 03 май 2013, 14:42

А вот и обещанные фото:
Изображение
Мы с Фреей на экспертизе у Шевченко Елены- призедента МФА
Изображение
Бэст Донских Сфинксов
Изображение
Наш выставочный десант, КЛЖ "Легион"
Последний раз редактировалось крапивка 03 май 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение UllA » 03 май 2013, 17:01

крапивка фото сделайте через радикал или пикс... кто не зареган на одноклассниках фото не видно

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Рокса » 11 май 2013, 22:34

Ой, девочки! У нас опять беда-беда-огорчение с нашей маленькой кисёной :krik: Блин, сколько она у нас живёт, столько мы её от чего-нибудь лечим! :Crai_zi:
Только от отита, потом от коньюктивита пролечила...
Теперь у нее в возрасте 4,5 месяца началась уже первая течка-хотячка... Но почему-то какой-то гормональный сбой или что (нам так в нашем клубе сказали) вобщем у неё соски очень сильно резко набухли, прям как камни под кожей вместо каждого соска. :(
Может кто-то встречал такое (слышал) ?! С 4 мая мы её возим каждый день на уколы. Сначала кололи что-то типа от мастита потом перешли на антибиотики какие-то. Кроме этого делаем дома компрессы спиртовые... Вобщем результата нет никакого.
Нам уже они говорят, что надо делать операцию ей, удалять все молочные железы нафиг :s_h_ok: Мы с мужем в шоке...
Конечно я теперь поезжу по другим ветеринаркам, что-то мне эти доверия совсем не внушают :pro_tiv:
Посоветуйте что-нибудь :ne_znau:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Chka » 12 май 2013, 06:13

Рокса писал(а):Ой, девочки! У нас опять беда-беда-огорчение с нашей маленькой кисёной :krik: Блин, сколько она у нас живёт, столько мы её от чего-нибудь лечим! :Crai_zi:
Только от отита, потом от коньюктивита пролечила...
Теперь у нее в возрасте 4,5 месяца началась уже первая течка-хотячка... Но почему-то какой-то гормональный сбой или что (нам так в нашем клубе сказали) вобщем у неё соски очень сильно резко набухли, прям как камни под кожей вместо каждого соска. :(
Может кто-то встречал такое (слышал) ?! С 4 мая мы её возим каждый день на уколы. Сначала кололи что-то типа от мастита потом перешли на антибиотики какие-то. Кроме этого делаем дома компрессы спиртовые... Вобщем результата нет никакого.
Нам уже они говорят, что надо делать операцию ей, удалять все молочные железы нафиг :s_h_ok: Мы с мужем в шоке...
Конечно я теперь поезжу по другим ветеринаркам, что-то мне эти доверия совсем не внушают :pro_tiv:
Посоветуйте что-нибудь :ne_znau:

рановато очень, конечно ,но и не необычно,многие в возрасте около 5 мес.текут. А вот последствия печальные,гормональная система кошки устроена таким образом,что лучший сценарий для большинства-вязка по требованию, очень мало воздержаных в хотелках.
Вот такой выбор заводчика-возможно после лечения кош успокоится надолго,возможно нет,сможет ли родить без последствий для себя и котят и что родить,настолько ли интересна кош в разведении чтобы ее так мучать...
у нас с Арктикой недавно проблемы были,если бы действительно оказалась пиометра,то стерилизовали бы не задумываясь и не глядя на ее стоимость как плем.кошки,потому что если пошел сбой,то значит кош склонна такие проблемы выдавать ,нужно ли ее и себя изматывать лечениями постоянными морально,физически,материально?кого она сможет родить- нормальных котят или с внутренними или внешними мутациями?нужны ли в породе кошечки с такими проблемми ее потомки?-в основном неустойчивость гормональная передается детям.
Операция стерилизация - это хорошая,быстрая, радикальная помощ,но сначала нужно попытаться вылечить,а вот железы удалять как-то аж в дрож бросает-очень жалко кисятину так портить:-(
Посоветоваться у разных докторов,посмотреть все ли доступные средства используются-не знаю что вам назначали,но не лишне бывает и деревенская медицина- например поить противоспалительными травками, банально лист капусты привязять на титюшки или еще чего,посмотреть в сторону гомеопатии-авось! Овариовит-для нормализации полового цикла,мастометрин,травматин тудаже. Лечение не должно затрагивать только симптом-воспаление грудной железы,главное причина-дисбаланс гармонов.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Рокса » 12 май 2013, 11:15

Chka Спасибо за отклик...
Покажем ее другим еще ветклиникам.
Да я так-то и не собиралась бизнесом заниматься на продаже котят :) Взяли её просто для души, да как напарника для игр сыну. Это я к тому, что если стерилизация будет необходима, то не буду убиваться...
А про вырезание молочных желез нам говорят от того, что не могут убрать эти образовавшиеся шишки. :(
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Chka » 12 май 2013, 12:16

Рокса писал(а):Chka Спасибо за отклик...
Покажем ее другим еще ветклиникам.
Да я так-то и не собиралась бизнесом заниматься на продаже котят :) Взяли её просто для души, да как напарника для игр сыну. Это я к тому, что если стерилизация будет необходима, то не буду убиваться...
А про вырезание молочных желез нам говорят от того, что не могут убрать эти образовавшиеся шишки. :(

Пробуйте, в вашем случае будет полезным все что толькоможет помочь явно или косвенно, потомне важно что именно помогло- лишь бы помогло
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение крапивка » 22 май 2013, 07:00

Рокса, как дела у вашей малышки? Очень сочувствую вам :(
крапивка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое